Всем привет. Возникли вопросы по интре. Может кто просветит?
Не отображает настройки климата почему-то. Область под это дело пустая имеется, а информации нет. Как я понял, при установке другого скина заработало (или он и на дефолтном скине показывал?). Но не совсем понял, как нужно их ставить. К тому же написано, чтоб скин поставить, нужно "микропроцессор" обновить до 1.16. Не получится ли после этого "кирпич"? Там же (выше по ссылке) вроде для туарега и для другой немного головы (по картинкам и кнопки разные есть).
Ещё при включении задней не показывает штатный парктроник (опять же на другом скине присутствует). Радио глушит, экран загорается, парктроник пищит, но на экране только радио показывает. У всех оно так? Или мне так подключили.
И насчёт видео в движении. На оф сайте сказано, что нужно розовый провод на массу кинуть. Только вот провод этот (и ещё куча проводов) в коробке лежит. Хз как её подключили тогда, can разъём и всё? Получается, мне надо этот провод из коробки вставить в гу и подключить на массу, тогда можно будет в движении смотреть?
Кстати в комплекте лежит ещё проводок один, впервые такой видел. USB штырь с одной стороны, с другой что то по типу клавамыши раньше - круглый штекер с 4 вроде тонкими штырьками внутри. Для чего он?
Кто то тв тюнер, который идёт в комплекте подключал, какую антенну использовали?
И провода из комплекта для USB и iPod куда вывести? Видел, что в октавии прямо в бардачок изнутри. Там специально заглушав стоит. А на тиге такое предусмотрено?