Shokolad,
Фотки дома посмотрю, делал их точно, но вот сохранились ли не помню.
Процесс:
выдергиваем рнс 510 и выбрасываем, ну или на край продаем, на вырученные средства можно приобрести ipad mini :bp:.
Сделал подложку из пластика, так чтобы она прикручивалась вместе с айпэдом и накладками (о них будет), она не даст ему проваливаться внутрь. т.е. получается бутерброд: подложка-айпэд-накладки, я для этого использовал старый пластиковый поднос для сушки посуды.
Для изготовления накладок, которые прижимают айпэд к подложке, использовал уже не нужную переходную рамку на 1 din магнитолу (1K0 857 058 A1QB). Отпилил лишнее оставив части по краям, потом их вышкуривал придавая необходимую форму.
Собрал весь "бутерброд" прикрутив к деревянной доске, предварительно обернув миник малярным скотчем, и заполнил пустоты накладок шпаклевкой со стекловолокном, высушил, разобрал бутерброд, вышкурил накладки, добавил доводочную шпаклю, еще раз вышкурил и покрасил в антрацит.
На подложку наклеил мягкой шумки бипласт 5мм, чтобы минику было мягко и тепло
Провод синхронизации легко умещается и проходит вдоль воздуховода, его я вывел с правой стороны тоннеля под бордачком, рядом с салонным фильтром, там его можно прятать за накладку и при необходимости доставать для синхронизации с компом.
По магнитоле проще:
Разобрал тоннель, вытащил MDI, магнитола на его место встала как надо, без доработок, далее удлинил все провода до мафона, вывел два USB до кабеля айпэда, проложил межблоки до усилителя.
Накладки не очень вышли, зазоры неравномерны, буду допиливать.
Как-то так