Ищу колпачки с эмблемой VW для дисков реплика!

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
Нашел по объявлению, человек продовал на Авито, точ в точ какие у меня, купил жду когда придут, и теперь думаю как защитить их от корозии хромировки:

attachment.php

может лаком покрыть? Боюсь что лак пожелтеет. Можно и пленкой сверху покрыть только какой?

Металлические пружины сзади можно либо покрасить либо лаком покрыть для защиты от ржавчины... Блин оригинальным колпачкам хоть бы что (правда они летом служат), а эти на зимнем комплекте потеряли весь вид....

Последнее редактирование:

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
Кому может пригодится. На алиэкспресс купил наклейки на колпачки 56,5 мм в диаметре - https://ru.aliexpress.com/item/4pcs...126976e008c90&smSign=H1pFpqeO6FKiwXIcwxecTQ==
Пришла посылка за 16 дней, трек номер международного образца - я отслеживал перемещение всю дорогу, в том числе и по России, благодаря чему получил колпачки сразу, не дав почтальонам тянуть время, заставив их искать посылку в отделении, тем самым сэкономив себе три дня как минимум.....

Уже наклеил - смотря изумительно. У меня на реплике стояли колпачки в диаметре по краю на 58 мм черного цвета, я отодрал старые наклейки покоцанные, поработал немного наждачкой и эти наклейки легли идеально, краев не видно, сначала обезжирил, потом грел феном колпачки и скотч на наклейках, теперь держатся капитально. Про запас возьму еще комплект... за такую цену это просто подарок, забацаю себе запасной комплект.

Вложения

• Уже наклеил на черный колпачок и снял пленку.jpg
    Уже наклеил на черный колпачок и снял пленку.jpg
    78.5 KB · Просмотры: 12
  • Наклейки VW 56.5 мм на реплику (5).jpg
    Наклейки VW 56.5 мм на реплику (5).jpg
    90 KB · Просмотры: 10
  • Наклейки VW 56.5 мм на реплику (1).jpg
    Наклейки VW 56.5 мм на реплику (1).jpg
    96.4 KB · Просмотры: 11
  • Наклейки VW 56.5 мм на реплику (2).jpg
    Наклейки VW 56.5 мм на реплику (2).jpg