unique1122
Новичок
Добрый день, куплю комплект на зиму 17го диаметра, желательно шипы.
Машина Тига 1 рест
Машина Тига 1 рест
Последнее редактирование:
Могу предложить свою Bridgestone DM-2(нешип) в размере 225/60R17 пробег 1500 км. Покупал для T1, но внезапно поменял машину). Поставил на Т2, но все таки колеса для нее маловаты. К следующему сезону планирую поменять на 225/65R17. Если интересно пиши.Добрый день, ищу комплект на зиму 17го радиуса, желательно шипы.
Машина Тига 1 рест
Ни в названии темы, ни в посте не фигурирует слово КУПЛЮ.целая ветка шин. Даже у меня в продаже диски и резя. Или цель найти по низу рынка?
Друг абсолютно не напраягает, только так и надо написать, прямо и конкретно - мол друзья, приму в дар кому не жалко.Ни в названии темы, ни в посте не фигурирует слово КУПЛЮ.
Смысл всех тем ИЩУ - приму в дар. Так что можно не напрягаться
Если уж совсем идти до конца, то не радиус, а диаметр
Как говорится, что и требовалось доказать)Смысл всех тем ИЩУ - приму в дар. Так что можно не напрягаться
Здравствуйте.
Могу предложить свой комплект, стоял на машине с завода, только снял с машины, думаю перейти на что нибудь повыше...
Диски: R17.7J.H2.ET40 оригинал
Резина: Gislaved nord frost 200 225/60 r17
Датчики давления в комплекте, стоят с завода. Пробег около 10 000 км (2 зимних сезона)
Цена = 60 000 р.
Что вы имеете ввиду под фразой «что и требовалось доказать»?Как говорится, что и требовалось доказать)
По факту предложения ни ответа ни привета...
У кого есть интерес к такому комплекту, пишите - торг уместен.
Вы уж определитесь R16 или R17Моя нешипованная резина Goodyear Ultra Grip Performance SUV 215/65/16 на дисках Alutec Poison - KBA 48292 с датчиками. https://www.avito.ru/balashov/zapch...esa_zimnie_neshipovannye_vw_tiguan_1963417410