Nezabud_ka
Новичок
там купаленки очень аккуратные...домиками
После -10 вода в проруби кажется парным молокомсейчас да
в -10 уже нет
хотя......
как подмерзнет....можно взбудоражить народ...выбраться толпой.)))))Едем?)))) там ШИКАРНО...мы с моей девочкой называем это место Нарнией))))) когда через ворота заходишь..и. открывается в низинке КРАСОТА!!!!!
У меня дача недалеко, можно доехать будет
как лучше проехать?а по какой из двух "троп-колейных" лучше во Взгляднево спускаться: по классической через овраг с мостком через речушку? Или ещё чуть дальше если с бетонки (если ехать со стороны Орехово-Зуево, Ногинска) проехать Малинники и тоже по полю и уже выезжаем за оврагом минуя мостик?
я через Шильцы езжу)а по какой из двух "троп-колейных" лучше во Взгляднево спускаться: по классической через овраг с мостком через речушку? Или ещё чуть дальше если с бетонки (если ехать со стороны Орехово-Зуево, Ногинска) проехать Малинники и тоже по полю и уже выезжаем за оврагом минуя мостик?
лучше ехать в будни, в выхи там не протолкнёшься, если в будни то ночью - в 1 ночи там практически никого))))(паломники на автобусах по дню приезжают )если соберете то я присоеденюсь- и дорогу покажу
А то ж! Надо просто кинуть клич, например тут: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=16661&page=67если соберете то я присоеденюсь- и дорогу покажу
мы готовы поехать, Миш, на выходных, хоть 12 июля.пробовали, народ не соберешь..
я так понял что в этом году ситуация с дорогой основной получше......Shokolad,Миша, от Шильцев до Взгляднево где то 4 км, там дорога по полю? перепахано? Это с Ярославки ближе а мне с бетонки...С Ногинска.Хотя если там вменяемая "тропинка", то тоже вариант!
Перед Ляпино налево и через 200 метров перед шлагбаумом направоПолучается Шильцы, Ляпино(объезжаем или через село напрямик идём?)
А то ж! Надо просто кинуть клич, например тут: Едем покататься, или помесить грязь
Народ может и подтянется.
мы готовы поехать, Миш, на выходных, хоть 12 июля.
ну всё, тогда съездим, твой тел у меня, свяжемсяЦитата:
Сообщение от SnaP
мы готовы поехать, Миш, на выходных, хоть 12 июля.
Я в выхи на даче. Практически каждые выходные могу ездить на гремячий)