Так все-таки на рыбалку или рыбу ловить ?
deaks, Дима, хватит ломаться))))
Собирай манатки и поехали.
Этого, не будет!!!:ag:
https://www.youtube.com/watch?v=Q74jPk-1xDA&feature=youtu.be
Ребят, Вам ни Гвоздя, ни жезла!
Сам отбываю в отпуск в родные пенаты
а то может ко мне в Самару в гости?
Сань, мы в Волге купнемсяРаф в Медедице надо купнуться обязательно!
Что еще нужно тигуановоду, чтобы хорошо отдохнутьПовезло вам...хорошая дорога,хорошая компания,хорошая погода..
Тракторбек, Рав, как дорожка? Поеду в Волгоград через 2 недели, вот думаю на чем ехать, хочу на Рке, но боюсь 18 колеса оставить по дороге...
Антон, дорога нормальная, по крайней мере для тигуанов точно, проверено.
Шли через Воронеж, т.к. две машины и лодка. Получается крюк, плюс 150 км хорошей дороги к общему пути, я на ней 130 шел с лодкой, и это был не экстим. В итоге по двухполоске М6 шли всего 350 км из 1000, от Борисоглебска до Волгограда.
А вообще, в пятницу приехали друзья на саабе универсале, он тоже спрашивал как лучше ехать, пошли сразу по М6, шли местами 150 и хорошо. Завтра уточню у них получше, скажу по М6 до Тамбова.
По участку от Борисоглебска до Волгограда, дорога имеет неровности, но они все без острых углов, там можно хорошо идти.
Но я те скажу, Волгоград не город для 18-х катков, по крайней мере где я иду обычно, а это 60 км по городу
...наше маленькое путешествие закончилось. А теперь все дружно ждем фоты, их есть много...
Все верно.2,5 недели в июле прокатался в Волгограде на 18-ых катках, если с головой ездить, то все нормально, но правда жестковато.
Дополню к твоему отзыву по трассе, так как тоже езжу всегда Москва-Воронеж-Анна-Борисоглебс-Волгоград.
Москва-Воронеж все отлично, на круизе 130 полный кайф. Объездную Воронежа лучше проходить в ранние утренни часы, иначе потом пробка.
Воронеж-Анна-Борисоглебск(поворот на М6). Дорога на 4+, временами ремонты, но трафик маленький, и проблем никаких.
Борисоглебск(поворот на М6) - Волгоград. Дорога полный ужас по сравнению с предыдущими участками, но намного лучше чем в прошлые года. Очень много ремонтов мостов, можно там прилично потерять времени. Местами есть участки дороги с новым асфальтом. Перед Волгроградом 90км хорошей дороги. Самые ужасный участок, имхо, Михайловка, полная мозготряска, руководство этого района необходимо накол посадить.
П.С. Раф, я тебе там в личку писал, когда ты отдыхал, наверное пропустил, ответишь?