Приветствую! Поздравляю с приобретением! Пусть автомобиль только радует! Все блоки нет смысла обновлять, либо не будет никакой разницы, либо просто нет обновленных прошивок. Действительно стоит обновить прошивку блока ABS (значительное улучшение работы ABS на скользкой и неровной дороге) и блока рулевой рейки со сменой характеристики управления на Ваш выбор. Также могу активировать скрытые функции. Ну и установить дополнительное оригинальное оборудование, если что-то интересует. О ценах тут писать нельзя. Можем по телефону связаться.Добавлено через 11 минут
Voyager_elite,
Здравствуйте!!!
Стал счастливым обладателям Volkswagen Tiguan 2012 2,0 (CAWA) !
Сразу задам вопрос, сколько будет стоить прошить и обновить все блоки с навигацией ???
Приветствую! Поздравляю с приобретением! Пусть автомобиль только радует! Все блоки нет смысла обновлять, либо не будет никакой разницы, либо просто нет обновленных прошивок. Действительно стоит обновить прошивку блока ABS (значительное улучшение работы ABS на скользкой и неровной дороге) и блока рулевой рейки со сменой характеристики управления на Ваш выбор. Также могу активировать скрытые функции. Ну и установить дополнительное оригинальное оборудование, если что-то интересует. О ценах тут писать нельзя. Можем по телефону связаться.
А можно Ваш номер?
А можно Ваш номер?
Djon-81, где цепь меняете? Сколько запчасти/работа? Гарантии есть? Ну и интересно, на каком пробеге это делаете?
У меня примерно такой же пробег. Угол откуда знаете? Натяжитель смотрели? Показания угла не всегда отражают реальную картину. Если замена удачно пройдёт, то дадите контакты мастеров? Сам уже закупаюсь потихоньку запчастями. У Вас сервис? Очень интересно. А где находится?
Шевченко д. 17 бывшая база метан. Проверял сам Васей , не стал рисковать дорого.
Добавлено через 1 час 14 минут
запчасти вышли на 11500