SauberF1
Гуру
Обычно рамки являются следствием того, что этому выносному элементу нужна прочность и жёсткость, а силовым элементам нужно место, плюс чтобы было куда "облокотиться" при взаимодействии, не контактируя с сенсором экрана, или использовать свайпы от границ экрана, что затруднительно, когда рамок нет или они маленькие, или они не в уровень с самим дисплеем. Также иногда увеличенные рамки случаются из-за унификации при возможности установки дисплеев больше диагонали или из-за технологических ограничений и необходимости разместить вокруг экрана какие-либо другие компоненты. Ну и, как уже сказали, дизайн-концепция. Я не оправдываю рамки, я просто к тому, что всё-таки есть и некоторые объективные причины их появления, хоть и в большинстве случаев всё решается, тренд на безрамочность неумолим.
з.ы. Мне китайский интерьер в принципе кажется достаточно симпатичным, жаль, что в европейских версиях всего этого не будет. Какой-никакой, а глоток свежего воздуха. Хотя у кого дореста не было, тем, наверное, и так всё ок.
з.ы. Мне китайский интерьер в принципе кажется достаточно симпатичным, жаль, что в европейских версиях всего этого не будет. Какой-никакой, а глоток свежего воздуха. Хотя у кого дореста не было, тем, наверное, и так всё ок.