АлексК, а без разметки разве не стоит полагать, что дорога равнозначная в обоих направлениях? Это раньше ты ездил и знал, что две полосы тебе. А если решили переделать? Я предпочитаю тогда считать, что две широкие полосы вообще.
Знак "Обгон запрещён" однозначно разрешает обгон (по новым правилам - с выездом на встречку) тихоходов.vlas, а в чем противоречие?
Да, не ездили вы по Саратовской области.Учитывая, что сплошная линия просто так обычно не наносится на дорогах, где по одной полосе в каждую сторону, а обозначает места с повышенным риском
да, конечно...Учитывая, что сплошная линия просто так обычно не наносится на дорогах, где по одной полосе в каждую сторону, а обозначает места с повышенным риском, то .
Ученые бы сначала на собаках или мышах проверили! При отсутствии ученых проверять будут на людях...Я никак не пойму, почему в правительстве, когда утверждают изменения документов не делают ни какой экспертизы и допускают такие серьёзные просчёты?
vlas, Вам бы прокурором работать. В хорошем смысле этого слова. У меня супруга то же документы сканирует от точки до точки.