S05C
Гуру
- Благодарности
- 1,359
- Автомобиль
- ТигуанTDI-СВАВ-продан
Я не лазю, мне эт не нать, а вот у супруги иногда проскакивает такая слабость. А , я не ревнивец.
А если бы зашла, так сказать вовремя, то что бы сделала??? Если было суждено разойтись, то разошлись бы все равно, и не помогли бы, ни пароли в одноклассниках, ни слежка за ним, и т.д.я даже на его страницу в одноклассниках не заходила и не смотрела со своей!! и зря!! там в форуме у него много чего интересного происходило)) итог: уже разошлись.
ну скажем так, не потеряла бы пол года своей жизни и энную сумму денег))))А если бы зашла, так сказать вовремя, то что бы сделала???
Да время потерянное жалко!!! Понимаю!ну скажем так, не потеряла бы пол года своей жизни и энную сумму денег))))
ну ничего не сделала бы, ушла и все.(точнее отправила бы его из дома своего)))
А у меня как седьмое чувство, прям как начинает распирать посмотреть что-то в телефоне значит, там явно что-то есть))) но не смотрю))Горький опыт, тоже опыт!
Но иногда самого подмывает, так для профилактики, глянуть что происходит
знакомая ситуёвина))Никогда не лазила по его телефону и его ноутбуку, порол от его страницы на одноклассники у меня был (но только для того чтоб новые фотки туда скинуть и забыть)!! я даже на его страницу в одноклассниках не заходила и не смотрела со своей!! и зря!! там в форуме у него много чего интересного происходило)) итог: уже разошлись.
знакомая ситуёвина))
Недавно по просьбе любимой перевозил вещи её подруги из квартиры мол.человека, с которым они жили. Причина: спалила его переписку в вконтакте.
Причина: спалила его переписку в вконтакте.
просто переписка это фигня!!! можно поругаться и забыть! а вот найти человека с которым твой муж/жена спал! вот это косяк! и причем там открытым текстом про это писалось!Ну это стандартная ситуация. А если с человеком прожито 15-20 лет, есть дети, общие друзья, недвижимость и т.д. Тоже после прочтения переписки расходится??? Мне кажется лучше просто не знать, при условии что отношения внутри семьи ровные.
Ну спал и спал!!! Важна не "физическая измена", она например очень часто происходит и в любящих парах!!! Ну сростись так могут обстоятельства (встретил "старую" любовь, выпил/а лишнего и т.д.), а "духовная", когда понял что ты не любишь и не уважаешь своего мужа/жену.просто переписка это фигня!!! можно поругаться и забыть! а вот найти человека с которым твой муж/жена спал! вот это косяк! и причем там открытым текстом про это писалось!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Причем именно с большой буквы!!!УЧАСТВОВАЛ, тебе, любовь моя, всё показалось, как ты могла такое подумать и т. д., но ни в коем случае не сознаваться и не признавать своей вины.
Один раз не считается, особенно по пьяни (скандал конечно будет, но не до разрыва). Вот если постоянная любовница, тогда да...(ИМХО)"спалила девушку которая с ним переспала и он ее кинул"