Я рождён в СССР

Shadi

Гуру
Благодарности
79,423
Автомобиль
HL 220
orig

Позитивная реакция соклубников на пару моих ностальгических постов навеяла мысль открыть эту тему. Если у нас привилась тема уважаемого Дока о Российской империи, то о стране (эпохе) в которой родились и выросли многие, если не большинство из нас, поговорить будет тем более интересно (ИМХО), а для некоторых форумчан и познавательно.
Предлагаю выкладывать здесь встретившиеся интересные материалы из инета и личные воспоминания , возможно, с фото. Жанр темы - позитивно-ностальгическая романтика, давайте постараемся не пускать в неё грязь и политику.

Последнее редактирование модератором:

Comandante di Qualcosa

Завсегдатай
Благодарности
957
Автомобиль
Tiguan II Highline
захотел бы свалить свалил бы, но работать не люблю, а вот вы наверно счастливы, что воссоединились :ay: но не забывайте за чей счет

:rolleyes: Уж не за ваш ли?

mgl

Гуру
Благодарности
1,792
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
захотел бы свалить свалил бы, но работать не люблю, а вот вы наверно счастливы, что воссоединились :ay: но не забывайте за чей счет

Алконафт, а вы откуда ?

люксор

Постоялец
Благодарности
403
Автомобиль
vw Tiguan

Arcam

Завсегдатай
Благодарности
385
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Засрали хорошую тему.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Благодарности
46
Автомобиль
Фольксваген
А в простом лагере что плохо было? Нас всей толпой по лагерям на все лето отправляли. Офигительно было,на полдник печеньки,вечером танцы. В артек из детдома тоже отправляли,каждый год кто то ездил. Кстати,ехать туда не хотели,лучше со своими.

Последнее редактирование:

mgl

Гуру
Благодарности
1,792
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
А в простом лагере что плохо было? Нас всей толпой по лагерям на все лето отправляли. Офигительно было,на полдник печеньки,вечером танцы.
Конечно хорошо.
Но как говориться кесарю кесарево, слесарю слесарево:)

Serjio 65

Гуру
Благодарности
2,174
Автомобиль
VW Tiguan 2
кесарю кесарево, слесарю слесарево
Мой друг детства не из кесарей. Даже наоборот, из слесарей. Мать одиночка. Простая училка в школе. Был в Артеке.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Shadi
Благодарности
46
Автомобиль
Фольксваген
Вот и я говорю,что в Артек в основном и попадали обычные дети. Номенклатура конечно тоже была,но у победителей олимпиад и т.д. были шансы.

mgl

Гуру
Благодарности
1,792
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Лучше рассказывать про себя, чтобы не было недосказанности, либо приводить подробности
У меня на работе коллега тоже был там, их класс что то выиграл, т.е. проявили себя и качестве награды им были путевки в Артек.
Поэтому говорить, что просто так захотел и поехал в Артек, это не соответствует действительности.

Благодарности
46
Автомобиль
Фольксваген
Просто так туда не ехали,попадали победители олимпиад,конкурсов и т.д.

mgl

Гуру
Благодарности
1,792
Автомобиль
Tiguan 2 TDI

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Кому только не выделяли туда путёвок. Простая медсестра в городской поликлинике Московской области могла брать хоть каждый год, без всяких олимпиад и конкурсов...

Благодарности
46
Автомобиль
Фольксваген
Про медсестер не знаю,но из нашего детдома головастые ребята ездили.

Comandante di Qualcosa

Завсегдатай
Благодарности
957
Автомобиль
Tiguan II Highline
Кому только не выделяли туда путёвок. Простая медсестра в городской поликлинике Московской области могла брать хоть каждый год, без всяких олимпиад и конкурсов...

DzGXpd_XQAI84K5.jpg

Shadi

Гуру
Благодарности
79,423
Автомобиль
HL 220
Товарищи! В очередной раз прошу проникнуться правилами темы, соблюдение которых подавляющим большинством участников позволило ей почти пять лет держаться в топе разговорного раздела форума. Прекратите грызню и флуд. спровоцированные небольшой фракцией нетоварищей, заслуживших определённую репутацию на форуме. Если нашим модераторам (по-видимому находящимся в отпуске) не удастся, как было обещано, навести порядок, я буду вынужден в качестве topicstarterа попросить их закрыть тему, дабы о ней сохранились лишь позитивные воспоминания.

А пока:

55 лет назад, 1 сентября 1964 года на телеэкраны СССР вышел первый выпуск передачи "Спокойной ночи, малыши"
gYqydEsX08U.jpg

Смотреть: https://ok.ru/video/291891578228

Сверху Снизу