Хер с этой ёб---аной ёмкостью.ALTOM, хотел было посмеяться, но считаю это не красивым, и не уместным!!
Не удивляйтесь, ведь вся эта коммерция и нацелена на впаривание всего, что угодно.
А китайским продавцам и подавно верить нельзя, проверяя все по миллиону раз.
А если мне не изменяет память, то как раз по этому пускачу и стебались с проверкой его реальной емкости, которая не соответствует даже близко.
Хотя это по большому счету по очень большому количеству пускачей и особенно китайских.
А без машинной АКБ эти пускачи заведут?
И, с другой стороны, не опасна ли будет для электроники авто такая заводка?
Ну уж прямо: "никто не знает". На мушках есть этих описаний с разборкой коробочек...Единственно никто не знает, что там точно внутри этой пластиковой коробочки....
Это утверждение справедливо лишь отчасти. Владелец "виноват" в том, что пользуется купленным бустером без доработки конструкции.но первоисточником этого набухания зачастую являетмя сам владелец ..
Владелец не виноват в том, что покупая бустер он должен что то дорабатывать причём зачастую не имею профильного образования в 90%... Вот что единственно верно!Владелец "виноват" в том, что пользуется купленным бустером без доработки конструкции.
Ага, покупая инструмент - Вы не обязаны знать его внутренности и уметь им пользоваться... Пользуйтесь официальным сервисом.Владелец не виноват в том, что покупая бустер он должен что то дорабатывать причём зачастую не имею профильного образования в 90%... Вот что единственно верно!
А дальше, по инструкции.Завести-то - заведут, а дальше - что? Ведь большинство этих трехбатарейных бустеров (3*4.2V=12.6) не расчитаны на 14 вольт бортового напряжения и после запуска генератора будут отделены от схемы диодной развязкой.
Вопрос был про "завести без установленного аккумулятора". Если есть тигуан, которого не жалко, можете проверить... Возможно ничего и не сгорит, но я бы на такое не закладывался: кто этих гениев электрики знает.А дальше, по инструкции.
Отсоединят бустер, сядут в машину и поедут.
В чем у вас проблема то, непонятно ?
А не было вопроса, как ехать без колес ?Вопрос был про "завести без установленного аккумулятора". Если есть тигуан, которого не жалко, можете проверить... Возможно ничего и не сгорит, но я бы на такое не закладывался: кто этих гениев электрики знает.
Это немножко не по теме "электрика и свет".А не было вопроса, как ехать без колес ?
А почему Вы передергиваете постоянно!?Ага, покупая инструмент - Вы не обязаны знать его внутренности и уметь им пользоваться
Якобы в этом предложении я бы убрал.Aostspb
Один уже ранее приводил якобы фото вспухшей АКБ пускателя, но ведь было сказано и не раз, что вспухгих аккумуляторов можно найти и набрать хоть тучу, но первоисточником этого набухания зачастую являетмя сам владелец ..