Ю_С
Участник
Отметил интересную закономерность. На шкоде-фелиции за 5 лет гайцы проверяли документы 3 раза. На 9-м лансере - в среднем 2-3 раза в год. На Тиге - 2 раза за 2 недели. Интересно - всех ли так часто останавливают или это случайность...
за 7 месяцев меня стопали 3 раза у меня в городе и 1 раз при поездке на Украину. два раза из четырёх за превышение скорости.Отметил интересную закономерность. На шкоде-фелиции за 5 лет гайцы проверяли документы 3 раза. На 9-м лансере - в среднем 2-3 раза в год. На Тиге - 2 раза за 2 недели. Интересно - всех ли так часто останавливают или это случайность...
меня тоже 1 раз из трех остановили за превышение))) До сих пор квитанция не пришла))))
кому как) Протокол- до сих пор как реликвия у меня лежит) а квитанцию для оплаты обещали выслать( поймали на дороге Калязин-Кашин.) поэтому ждемс))))
везет) а я вот как честная жду квитанции, чтобы оплатить 100р)У меня на трассе М4 в липецкой области. я ничего не оплачивала, жду когда кто-нить напомнит =)
кому как) Протокол- до сих пор как реликвия у меня лежит) а квитанцию для оплаты обещали выслать( поймали на дороге Калязин-Кашин.) поэтому ждемс))))
Что интересно, при снятии/постановке на учет никто ничего не сказал про неоплаченный штраф.
Еще посмотрите когда был виписан протокол, если с того момента прошел год и более, то прошел срок давности и платить штраф не нужно