legion8607
Почётный Тигуановод
сегодня проверили....300р. за проверку отдал
А превышение на 68км\ч тоже на велосипеде было???!!!:ay:Тиг моя первая машина и стаж у меня с июля 2010 посему я смело могу отписывать сколько раз меня тормозили "вообще".
Первый раз тормознули за превышение на 68 км/ч. Штраф 2000 на месте.
Второй раз: ехал по обочине, а они стояли в пробочке небольшой, ну вобсчем они за мной погнались с мигалками)) Штраф 500р. Выписали протокол.
А ещё один раз я прям на глазах гайцов пересёк на велосипеде двойную сплошную
Говорят собаки не различают цвета, враньё моя собака видит и различает Гайца от мента, если видит их сидит тихо так внимательно сосредоточится (типа охота) и в момент когда я опускаю стекло и гайец рапортует имя и звание ,рык и лай,отбивает у него интерес к моим документам ,
Тоже сделал такой вывод, на гольфе тормознули за 5 лет два раза, да и то в другом регионе - Кемеровской области, причем за дело, тонировка была на передних окнах.вывел для себя закономерность: чем дешевле машина, тем нахальнее с ней (и с её хозяином) обращаются. Чем машина дороже, тем меньше её тормозят.
вывел для себя закономерность: чем дешевле машина, тем нахальнее с ней (и с её хозяином) обращаются. Чем машина дороже, тем меньше её тормозят.
Когда купил тигу, недели две ездил без номеров вообще, никто не остановил, не поинтересовался - а может, я её угоняю? Потом узнал, что за это прав лишают...
mir999, дороже:
вид административного правонарушения:
12.2 ч.2 - управление ТС без государственных регистрационных знаков
вид административного наказания:
5000рублей, либо лишение права управления т/с на срок 1-3 месяца
Должностные лица уполномоченные рассматривать дела об АПН:
- начальник ГИБДД и его замы, командир полка, командир батальона и его замы.
(это также действует, если скажем утром у вас знак украли, а вы не заметили и уехали...)
mir999, дороже:
вид административного правонарушения:
12.2 ч.2 - управление ТС без государственных регистрационных знаков
вид административного наказания:
5000рублей, либо лишение права управления т/с на срок 1-3 месяца
Должностные лица уполномоченные рассматривать дела об АПН:
- начальник ГИБДД и его замы, командир полка, командир батальона и его замы.
(это также действует, если скажем утром у вас знак украли, а вы не заметили и уехали...)