Мне с логином сможешь помочь?Если нужен логин, свистите, только к мозгам нужно подключаться. Правда не совсем китайским шнурком.
Наверняка это цена включающая стоимость оригинального ключа. Нормальный ценник.ОД зарядил 13 рубенов(Нижний Новгород).Жаба душит писец...
Тоже узнавал у ОД сделать 2й ключ, сказали 12т.р. и срок готовности 1 мес., У неофициалов цена 6,5р. Говорят на рестайл делают без проблем. ( г. Барнаул)Парни подскажите цены на прописку ключа(одного) на Тигуан, мне ОД зарядил 13 рубенов(Нижний Новгород).Жаба душит писец...
Приезжай в Волгоград, за 3 рубля сделают, адресок дам, ключ на али 1,5 рубля или у того же мастера за те же деньги. Минут 5 работыТоже узнавал у ОД сделать 2й ключ, сказали 12т.р. и срок готовности 1 мес., У неофициалов цена 6,5р. Говорят на рестайл делают без проблем. ( г. Барнаул)
Спасибо за предложение, но дорога туда-обратно оч. дорого получиться, на месте порешаю.Приезжай в Волгоград, за 3 рубля сделают, адресок дам, ключ на али 1,5 рубля или у того же мастера за те же деньги. Минут 5 работы
вопрос про дорест (2019/2020 года) - чем можно прописать новый ключ (заказал второй у ОД, со штатов пришла машина с одним). ОД говорит пропишем за 100 евро, но все настройки слетят, типа "мы только для европы умеем". как понимаю, мой "кар сканнер про" это не сможет? заодно удалить старый, которого нет.На дорестайле ключи прописываются. Проверено. Может шнурок криво цепляется, или уже посвежее надо,потому как окошко "ЛОГИН" присутствует, но оно не активно.
Кар сканер точно этого не умеет, напишите чем закончилась Ваша история, просто народ писал что доп. ключ (метку) сделать каких-то невменяемых денег стоит и не факт что еще сделают все грамотно.вопрос про дорест (2019/2020 года) - чем можно прописать новый ключ (заказал второй у ОД, со штатов пришла машина с одним). ОД говорит пропишем за 100 евро, но все настройки слетят, типа "мы только для европы умеем". как понимаю, мой "кар сканнер про" это не сможет? заодно удалить старый, которого нет.
Не говоря какие?но все настройки слетят