страник
Участник
Страшилка ...зашел купить незамерзайку на авторынок, купил, посмотрел - стоит тиг, отвернулся пирожок купить - боковым зрением увидел кто то мелькнул возле машины, взял пирожок поворачиваюсь иду между тигом и девяткой прошел перень сел в девятку, сидят пяляться на меня...подхожу к тигу, открыл, за ручку открытия капота дерг...а она свободна, капот открыт ...ого ...залил незамерзайку закрыл капот поехал....вопрос кто открыл капот?...у тига штоль душа появилась ? Давно, давно был знаком с человеком (вроде как потом говорили что он авторитет настоящий ( а мож и врут) ездил на крутой тачке а дом простая пятистенка и быт очень простой) он свой белый мерин (один и первый тогда в городе) редко закрывал...посмеивался слегка тогда надо мной молодым, подкалывал (я в старенькой нивке своей много всякой гадости поставил - был клин уж дюже дорога была первая машинка да и сам электроникой увлекался.... даже дымовую шашку вляпал с дистанционным управлением.. ), спросил его мол почему он не закрывает, сигналки нет машинка дорогая - смеется, что бы замки не замерзали, .... а если серьезно то говорит пацаны на такую машину не полезут а для серьезных если заказали замок и сигналка не помеха че не делай все равно уведут да и то навряд ли.. с ключами париться...а скорее всего просто из машины выкинуть попытаются... а для этого уже другой аргумент нужен....не понял я тогда по молодости что за аргумент...посмотрел на свою монтажку кованную тяжелую.... Россия твою мать ...90 годы.