dr_oplet
Участник
- Благодарности
- 4
- Автомобиль
- Тигуан 2.0 5N21T3 JVZ CAWA
Кроме КБМ есть еще способы?
Кроме КБМ есть еще способы?
они норм -- на сайте РСА расчет ОСАГО сделан на их базе, так и на писаноГнусавый по телику рекламирует сервис сравниру по продаже осаги.
Я пробовал. Сервис не работает как надо, ничего не наше по мне.они норм -- на сайте РСА расчет ОСАГО сделан на их базе, так и на писано
Уже поздно. Еще весною были разные базовые ставки, и страхование в ВСК, например, мне обошлось на 1400руб дешевле чем в РЕСО, но с июня страховые компании привели свои ставки к общей цифре, так что кроме КБМ вариантов не осталось. Причем замкнутый круг: чтобы человек набрал КБМ - его нужно ВПИСЫВАТЬ, а при вписывании новичок задирает стоимость осаго.Кроме КБМ есть еще способы?
С июня все поднялиискать компанию, которая применяет не максимальный базовый тариф.
Не понял про кого это, но всплыл еще вариант:Гнусавый по телику рекламирует сервис сравниру по продаже осаги.
В РФ это частая проблема, даже банки постоянно закрываются...Только как бы не пришлось платить потерпевшим потом самому если кампашка рухнет.
В РФ это частая проблема, даже банки постоянно закрываются...
Это связано с обманутыми дольщиками.В чём взаимосвязь? Не понятно.
Это связано с обманутыми дольщиками.
Не вздумайте чтоб уменьшить страховку при ОСАГО онлайн, коэффициенты себе левые рисовать, прописку деревенскую или возраст. Некоторые компании не спрашивают сканы документов.Я вот смотрю, если через брокеров е осаго делать, например https://smartosago.com/ то данные проверяются, но сканы не просят. А по закону, если страхователь предоставит недостоверные сведения при е-ОСАГО, страховая заплатит пострадавшему, но выплату с Вас судом возьмет!! Закон 40-ФЗ Статья 14.