Deniseco
Заблокирован
при максимальной скорости вентилятора тен малоэфективен.
его работа рекомендуется при малых скоростях вентилятора.
его работа рекомендуется при малых скоростях вентилятора.
Недавно установил фен. Удивление было когда он включился утром при запуске авто при +20 примерно на улице. Печка была на максимуме правда. А кто-то писал что он только от +6 включается и ниже...
вот так и нужно, спасибо!при этом теплый воздух хорошо чувствуется на 1 и 2 скорости вентилятора
так их ещё и перепаивать надо?есть недостаток, в нем используется безсвинцовый припой
так их ещё и перепаивать надо?
Ух, ты! Пару движений паяльника!!!покупаемые б.у. зачастую уже перепаянные,, покупается неисправный, пару движений паяльником и перепродается
На этой неделе я стал обладателем Тигуана 13 года переднеприводного 1,4 122лс. Пишу тут в первый раз. Наслышан про холод в салоне и почитал тут про установку фена. Посмотрел фото. Задумался над покупкой такого. И решил посмотреть место для установки. Вот только увидел я то, что данный фен уже установлен, и видимо с производства. А когда он включается не понять. Вроде пишут при температуре ниже +6 градусов за бортом. И как узнать включился или нет.?
Это как? и что это?и посмотреть васей
А что вася покажет и как вы его проверите если тен "без мозгов"?можно включить поставив максимальную температуру и посмотреть васей.
На минус и 1.5 много!Почитал еще раз тему нашел приблизительную длину
7. Силовые кабели (длина около 1,7 м)
Может кто уточнит
Нашел на просторах интернета:длины силовых проводов:
а я компанию ЭТМ порекомендую и для жителей ВлгДля жителей СПб - рекомендую компанию ЭТМ