А у меня было так:
1. АЗЛК-2141 - мой первый автомобиль, непредсказуемый как первая любовь..., но, плакала белужьими слезами когда папа не в силах смотреть на мои мученья и как зимою я ношу на ночь домой свечи зажигания, продал его насильно! Вот я сейчас думаю - каково, а? Нужна была мне вся эта хиромантия? Охота пуще неволи. Смерть, как хотелось ездить!
2. ВАЗ-2106. Нееет, это не ваз-2106, а ВАЗ!!! С пятёрочными бамперами и зеркальной тонировкой! А, да, и антена нереальных размеров на магните на крыше, такая, что под троллейбусной линией было страшно проезжать.
3. И неожиданно... BMW 325. Эх, кто бы мог подумать, что она, родимая, в последствии окажется лучшим воспоминанием на долгие годы... Пригнала я её из города-героя Кёльна. Ну и времена же были!
Финансовый кризис...
4. ВАЗ-21099. Красивая была, так сказать "пацанский автомобиль". И, как ни странно, надёжная - реэкспортная! Аж из самой Югославии обратно на родину привезена. Вот же, блин, тазы и там не в фаворе!))) Всё было довольно не плохо, за исключением того, что после бэшки я почувствовала себя за рулём 99 ковбоем на родео.
5. ДЭУ Нексия. Сгнила на третьем году "по-пояс" причём в течение лета. Бррр. Противный неуправляемый автомобиль.
Наступило просветление...
6. VW Polo. Старенький красненький дружище. На момент покупки ему было 10 лет. Последующие 5 лет эксплуатации приносили только радость. Глядя в след уезжающей мшинке с новым владельцем внутри - снова плакала, даже подобие зелёной тоски по своевременно ушедших радостных днях нашего с Поло тандема имелось.
И, накоенц, автомобиль -любимейший из предыдущих, с которым здороваюсь ежеднево, поскольку в семье остался -
7. VW Bora. Машинюга - супер! Она, вернее он, просто бессмертен! 2004 г.в. зову его Борман и не могу расстаться.
И номер 8. Планета Земля. Наши дни... Тигуан. Ну про него нет смысла ничего говорить, поскольку все присутствующие в курсе. Ну разве что стоит добавить: люблю - не могу!
И вот ещё, все вышеупомянутые мафинки были с механикой, Тишка первый авто на автомате, то есть, два раза супер!))) Вот такая моя история обладания ТС.