Мой первый авто с 2008 года был Hyundai Sonata 5, американка, 2003 год, 2.4 на автомате...авто оставило только приятные впечатления и положительные эмоции...брал с пробегом 70 тыс.миль. Продал через 1 год и 8 месяцев - поджирала масло, какая-то хрень была с движком - а т.к. раньше дела с б\у авто не имел - как то стремно стало, что че-то может капитально поломаться, т.к. на сервисе причину конкретно найти не могли и рассказывали всякие ужастики про прошлое автомобиля...продал девушке - иногда вижу - до сих пор ездит и радуется...
Второй авто был ФФ2 1.8 на механике с 2010 года...боал новый с салона...авто довольно приятный в управлении, удобный салон, давольно шустрый, но большой расход (14-15 л в городе), но моя проблема, что взял механику, раньше на ней не ездив...за год намучался и понял, что мое - только автомат...форд продавать было жалко - продал через год с пробегом 10 тыс.км...оторвали как говориться с руками...
Потом Тига - выбрал однозначно, почти без вариантов - мечтал о дизеле, но брать собирались бензин, автомат и только в комплектации T&F, но когда пришли в салон - продавали последние дорестайлы, а если под заказ - то уже только рестайл (который не нравился и не нравится), и бензиновые были только спорты, а трек был один, дизельный и стоял в салоне - прям меня дожидался...и вот с ним уже 2,5 года и ненарадуюсь!!!