Всё - сейчас ВиталяГаз налетит и порвёт, как...Продал годовалый рав 4 5 поколения,2л вариатор.Скучный автомобиль,абсолютно без эмоций.Сел,поехал.Все работает,все крутится). Для себя понял,что рав это автомобиль для домохозяйки с детьми или более почтенного возраста 55 +
Мне 55+ и я выбрал Тигуан. Я вообще не понимаю людей, кто делит авто на молодёжные и пенсионерские. В жизни часто не так. Вспомните мои слова, когда Вам будет 55+...Для себя понял,что рав это автомобиль для домохозяйки с детьми или более почтенного возраста 55 +
С годами клиренс у автомобилей выше,а моторы спокойнее.Спорить не собираюсь,сужу по себеЯ вообще не понимаю людей, кто делит авто на молодёжные и пенсионерские. В жизни часто не так.
Потеряете в мягкости и плавности, в обьеме автоХочу пересесть с Хонда СРВ 2.4 автомат 2014 гв на тигуан 2.0. Но до конца не уверен. Пока жду тигу.
я решил, что у меня поменялись приоритеты, заодно отдохнуть от немцев и взял автомобиль-бытовую технику, киа спортаж 2018. На 2 года меня хватило, понял, что насчёт приоритетов борщанул и поехал за тигуаном. Уже потекла раздатка, авто с чипом, по раздатке скорее всего отвод выпишут, но пофиг в общем, автомобиль дарит эмоции.Продал годовалый рав 4 5 поколения,2л вариатор.Скучный автомобиль,абсолютно без эмоций.Сел,поехал.Все работает,все крутится). Для себя понял,что рав это автомобиль для домохозяйки с детьми или более почтенного возраста 55 +