Shahjoy186
Завсегдатай
- Благодарности
- 711
- Автомобиль
- Тигуан 2 СННВ НL,Ауди Ку5 2.0ТФСИ(225л.с.)
У вас поверхности ровнее выглядят. Интересно бы посмотреть фотки ваших 1957.Вот фотка моих передних 2114,1957 ставил назад такие же как и у вас .
Посмотреть вложение 160420
Я их уже установил весной,но они были идентичны с вашими.У вас поверхности ровнее выглядят. Интересно бы посмотреть фотки ваших 1957.
У TRW такого хода колодки нет - там загнутая часть противоскрипной пластины.
Я живу в Беларуси. У нас они пока есть в продаже...А где покупаете TRW?
Много на них уже проехали? как себя показали?Я живу в Беларуси. У нас они пока есть в продаже..
у Вас должны быть тормозные диски диаметром 340, а не 314 мм, и колодки в оригинале с буквой K - длиной 175мм. (AH длиной 160 мм, если не ошибаюсь (если в тему заглянут Гуру - поправят))Всем привет! Мужчины, подскажите, мне надо заказать колодки тормозные, передние, а в автодоке под моим вин номером высвечивается два пункта . Как выбрать? Тигуане2 2.0 180л 2020года
Немного, тысяч 5 проехал. Коробку не выбросил, зачем-то храню в ней Ремсу)Много на них уже проехали? как себя показали?
Если оригинальные, можете прислать фото упаковки если осталась? Буду заказывать на озон, для сравнения чтобы паль не взять
Настроилась на покупку или TRW или ZIMMERMAN, информации очень много, голова кругом, поэтому написала сюда.у Вас должны быть тормозные диски диаметром 340, а не 314 мм, и колодки в оригинале с буквой K - длиной 175мм. (AH длиной 160 мм, если не ошибаюсь (если в тему заглянут Гуру - поправят))
Если нацелились переплатить за оригинал VAG, то экономьте своё вечернее время - просто едьте к дилеру.
Отличный выбор!Настроилась на покупку или TRW или ZIMMERMAN, информации очень много, голова кругом, поэтому написала сюда.
312 у Тигуан 1. 4 литраОтличный выбор!
У меня перед торм. диски 312 мм, для них TRW GDB1956.
Для дисков 340 мм TRW GDB2114.
Много на них уже проехали? как себя показали?
Если оригинальные, можете прислать фото упаковки если осталась? Буду заказывать на озон, для сравнения чтобы паль не взять
По другим каталогам на передние диски 340 мм выдаются оба эти артикула. GDB1918 и GDB2114 взаимозаменяемые, то ли обновление, то ли материал чуть отличается. Размер колодок и датчик идентичен, и болтики в комплекте у обоих артикулов (проскакивала деза), тут полно отзывов на них.Под моим вин выдаёт другой номер GDB1918