Какой износ?родные отходили хорошо.
в Росско HP Hans Pries нет в наличии например, только аналоги.Странно. Поиском не находит, а ссылки твои работают))
Пасиб.
Мне тоже официалы сказали под замену. Спросил про остаточную толщину - сказали мы по буртику на глаз. Когда сам стал менять колодки, снял диск. Удалил болгаркой буртик и очистил диск от продуктов износа остаточная толщина окозалась 24 мм.... Так что ещё один комплект колодок использую с этим диском....Сын предлогает брать S
не знаю, мм 3 - 5, не замерял , пальцем пощупал
Еще столько же отходят, так же хорошо.Подскажите какие диски на перед выбрать, пробег 90 000км, родные отходили хорошо.
Новые 25 допуск 22.... как то такИзнос 3мм это от новых остаток 27мм и уже задумыватся о замене, можно до 4мм, и потом все замена на новые диски.
Конечно лучше.Хорошо если будут ещё и испанские,у меня стоят такие.Не пылят,не свистят,тормозят отлично.Диск стоит Зиммерман.Сравнение цен на двух популярных комплектов задних колодок. Цена на TRW GDB1957 дороже более чем в 2 раза, чем SANGSIN SP1998. Как считаете TRW GDB1957 лучше?
Написал в комментарии к заказу, что нужны Испанские. Спасибо.Конечно лучше.Хорошо если будут ещё и испанские,у меня стоят такие.Не пылят,не свистят,тормозят отлично.Диск стоит Зиммерман.
Дороже не значит лучше. Мне обои варианты не нравятся.Сравнение цен на двух популярных комплектов задних колодок. Цена на TRW GDB1957 дороже более чем в 2 раза, чем SANGSIN SP1998. Как считаете TRW GDB1957 лучше?
Даже интересно, что с ними не так?)) Как вообще задние колодки можно оценивать, по каким таким параметрам?так себе колодки
Всё с ними так!))) По моим сугубо личным ощущениям TRW тормозили лучше,более реско.Даже интересно, что с ними не так?)) Как вообще задние колодки можно оценивать, по каким таким параметрам?
Тормозит и тормозит.....
Если так...по моим ощущениям, задние вообще не тормозят. За 80ткм выработки нет не на дисках, не на колодках.Даже интересно, что с ними не так?)) Как вообще задние колодки можно оценивать, по каким таким параметрам?
Тормозит и тормозит.....
Отлично тормозят.Если так...по моим ощущениям, задние вообще не тормозят. За 80ткм выработки нет не на дисках, не на колодках.