Prost
Завсегдатай
- Благодарности
- 24
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 Exclusive (2021)
Не ищите в мануале: http://www.car-tyres.ru/
Не ищите в мануале: http://www.car-tyres.ru/
Купил Continental Conti 4x4 Ice Contact 17 диаметра по 7400. 16 диаметр будем считать по 5000 (точных цен не знаю, а изучать предложения лень). Получается экономия на резине около 10 тыс. р. Стоимость дисков не знаю, но подозреваю, что даже стальные будут стоить 6-7 тысяч.Стоимость резины на 17" сопоставима со стоимостью колеса в сборе на 16". Из этого сделал выбор, что 2 полных комплекта колес все же лучше, чем четыре диска и 8 резин. Плюс заморочки с перебортовкой/балансировкой ежегодные. Как то так.
Я уже писал, что диски купил по 4000р, шины по 4800 с чем-то. 16 радиус. Штамповка еще дешевле в плане дисков (около 2700-3000р если найдешь). Тут для меня не факт некой экономии важен. Два фактора - возможность самому переставить диски и меньшее количество манипуляций с дисками. Поскольку езжу я мало, у меня и половины износа, например, за 3 зимы на сивике не было. Летние в районе 50-60% износа к концу третьего лета.Купил Continental Conti 4x4 Ice Contact 17 диаметра по 7400. 16 диаметр будем считать по 5000 (точных цен не знаю, а изучать предложения лень). Получается экономия на резине около 10 тыс. р. Стоимость дисков не знаю, но подозреваю, что даже стальные будут стоить 6-7 тысяч.
Я уже писал, что диски купил по 4000р, шины по 4800 с чем-то. 16 радиус. Штамповка еще дешевле в плане дисков (около 2700-3000р если найдешь). Тут для меня не факт некой экономии важен. Два фактора - возможность самому переставить диски и меньшее количество манипуляций с дисками. Поскольку езжу я мало, у меня и половины износа, например, за 3 зимы на сивике не было. Летние в районе 50-60% износа к концу третьего лета.
Угу, вот и я об том же. 17 диски шли в комплекте с летом. И начав искать на них зимнюю резину понял, что проще взять полный комплект 16-х на зиму. Обошёлся он мне где то по 8 тыров за колесо в сборе (с резиной мишлен норд айс шипованой и дисками реплика).
А из какого вы города? И какая реплика по параметрам можно узнать?