Проголосовал за Центр Варшавка.
И вот почему:
1) Живу рядом
2) Я там покупал машину
3) Я там обслуживаюсь, и пока претензий к центру по качеству работ не было.
4) Есть скидочные программы на покупку и на обслуживание авто.
5) Есть Служба по работе с клиентами. Это мне, как специалисту по customer care, особенно импонирует. Я это еще подозревал прошлым летом, когда они начали проводить опросы клиентов после любого зафиксированного контакта с сервис центром. Как я понимаю, они оценивали CS- customer satisfaction , т.е. удовлетворенность обслуживанием, а также пытались понять ожидания клиентов. Звонили сотрудники центра и проводили небольшое анкетирование. И это правильный подход! Если хочешь узнать, что хочет клиент, спроси у него
5) Не секрет, Центр Варшавка находиться за МКАД, прямо на нем. Каждый час там ходит служебный микроавтобус до м. Бульвар Дмитрия Донского, также она ходит и от метро, т.е. вопрос с трансфером решен.
6) Персонал вежлив, отношения к клиенту хорошее.
Возможно у других ОД такая же ситуация, я не в курсе, т.к. я пока своему дилеру не изменял, т.к. не было на то причин.
PS вру, было разок
, но это было во время пробега по европе, приперло по километражу, делал ТО-4 у ОД ВАГа в Карловых Варах
Ну и еще фоток немного. Сегодня был там, пока ждал машину и пил кофе. Кстати, чашечка кофе в подарок во время ожидания, пустячок, но приятно
Зона ожидания, где можно просто посидеть, ну и перекусить.
Во время ожидания можно посмотреть, как работают с вашей машиной. Т.е. не надо стоять над душой у слесарей, стоя, а периодически посматривать в окно из зала ожидания.
Ну и конечно вот это. Родители меня поймут, когда ребенку нет никакого дела, что нужно подождать, пока сделают работы по машине, ему нужна движуха, и здесь она есть.
Это все что я могу сказать про Цент Варшавка.