ilia2108, Да мне уже интересно, чем это закончится. Прошло больше суток, аккаунт не подтвержден.
ilia2108,Странно у вас на сайте сделано: чтобы купить необходимо зарегестрироваться, и мало того, надо, чтобы администратор подтвердил учетку. Вчера надумал купить, а вот фигушки, сижу жду пока кто-то там почешется.
Дошел до этого шага, в коментариях указал, жмакнул далее и открылось окно оплаты на 4800 (4500+300 доставка), как получить скидку непонятноСтоимость адаптера для членов Тигуан Клуба — 4000 руб. Для получения скидки на последнем шаге заказа в поле комментарий укажите Клуб и свой ник.
Ну раз уж я бетта тестер, будем отлавливать ошибки:ag:
Акк активировался, но вроде бы должно было письмо прийти?
На этапе выбора способа оплаты написано: "Оплата картой, электронными деньгами, наличными при получении"
Дошел до этого шага, в коментариях указал, жмакнул далее и открылось окно оплаты на 4800 (4500+300 доставка), как получить скидку непонятно
Всем привет. Заранее прошу прощения за вопрос, но ответ в поиске не нашёл, а пересмотреть все сообщения не реально:
Что лучше Вася или Супер VAG в двух словах? Цена не интересует, только функционал.
Где больше возможностей для настроек различных функций для нового Tiguan 2018.
Где чаще и качественнее обновления.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
На ваш взгляд, что лучше взять? Голову ломаю, не понимаю что лучше) Вроде у Васи инструкций и описаний больше чем у SVAG или я ошибаюсь?Привет!
И то и то — разные локализации VCDS программы. Функционал один. Разная русификация, подача
На ваш взгляд, что лучше взять? Голову ломаю, не понимаю что лучше) Вроде у Васи инструкций и описаний больше чем у SVAG или я ошибаюсь?
Если вы помогаете с такой же скоростью, как отвечаете, конечно, ответ пока очевиденЯ из команды Автоадаптера, так что тут ответ очевиден.
За нас могу сказать, мы всегда на связи — тут, телефон, наш форум. Объясним и расскажем. Любые инструкции находим по запросу, если они известны, разумеется.
Всем привет. Заранее прошу прощения за вопрос, но ответ в поиске не нашёл, а пересмотреть все сообщения не реально:
Что лучше Вася или Супер VAG в двух словах? Цена не интересует, только функционал.
Где больше возможностей для настроек различных функций для нового Tiguan 2018.
Где чаще и качественнее обновления.
А еще сборник кодировок на VWTS по новому Тигуану ведется именно СуперВАГом
Что по поводу lane assist и распознавание знаков на Tiguan 2018? Можно активировать? ГУ Discover MediaВот наша тема тут: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=22044
Ничего не скрываем, тем более, не удаляем из темы.
Зависит от установленной камеры. Надо смотреть автоскан авто — подробный список всего что установлено. Если камера поддерживает, активировать можно.Что по поводу lane assist и распознавание знаков на Tiguan 2018? Можно активировать? ГУ Discover Media