ну не 6 а 5 - для членов клуба... да и на счет того что талкают на B6 клубе - можем нашего васю отдать с нашим же шнуром версии 11.2 - за 3500 с гарантией (тот что на сайте стоит 4290)...Офигеть 6тыс. =)
за что?
Не буду писать в теме где я брал, в 2а раза дешевле
ну не в полтора... там и ни тко не говорит о гарантии, о обновлении черег зод бесплатном и т.д...Ок, в 1,5 раза дороже
Напишите на б6club.ru про 3,5тыс может желающих больше будет
Успехов
Язык действительно есть, ссылка на видео от пользователя который приезжал к нам:http://www.aliexpress.com/item/Free-..._id=3063107905
Появился рускоязычный адаптер у китайцев. Кто купит, отпишитесь!
ну не в полтора... там и ни тко не говорит о гарантии, о обновлении черег зод бесплатном и т.д...
это все равно что сравнивать шевиниву и тигуан...
Что сравнивать ? такой же шнурок как у Вас
- Гарантия год
- Бесплатное обновление
3,5руб вместо 5руб вот это разница
Кто спрашивал про шнурок, всем ответил
не хотел портить продажи тем кто продает за 5-6тыс руб
ну если вы просите, вот:
http://autorentgen.ru/vasya-diagnost-vcds-rus-11.11.2.html
Подскажите пожалуйста, я взял VAG-COM HEX-CAN 11.11.3 прогой английском языке можно ли ее как то руссифицировать, в инструкции написано что шнурок должен работать только с этой прогой а то он может сломаться
потому что это подделка нашего васи... софт нормально работать не будет, а тем более и более новая версияПро Белорусскую сборку известно и ранее, но вот на фото почему то только надпись CAN+HEX и нет наклейки Вася, хотя позиционирование идет, как от прямого производителя...
Вопрос, а как происходит активация ПО, как обычно через получение ключа по электронке или просто установил ПО и без регистрации пользуешься? Просто это немного похоже на китай+ломаный Вася. Ну в принципе какая разница, если и это тоже работает и обновляется. Если конечно обновляется.
высылай фото внутренностей шнура на 836777 цабака mail.ruПодскажите пожалуйста, я взял VAG-COM HEX-CAN 11.11.3 прогой английском языке можно ли ее как то руссифицировать, в инструкции написано что шнурок должен работать только с этой прогой а то он может сломаться
да вроде работает, а вот все ли блоки видет я даже и не знаю сколько их вообще,шнур то рабочий, все блоки видет?
что именно высылать, фотку разобранного шнурка что ли? если да то че это даст?высылай фото внутренностей шнура на 836777 цабака mail.ru
чтоньть придумаем
выше ответилда вроде работает, а вот все ли блоки видет я даже и не знаю сколько их вообще,
01-Engine -- Status: OK 0000
03-ABS Brakes -- Status: OK 0000
04-Steering Angle -- Status: OK 0000
08-Auto HVAC -- Status: OK 0000
09-Cent. Elect. -- Status: Malfunction 0010
15-Airbags -- Status: OK 0000
16-Steering wheel -- Status: OK 0000
17-Instruments -- Status: OK 0000
19-CAN Gateway -- Status: OK 0000
1C-Position Sensing -- Status: OK 0000
22-AWD -- Status: OK 0000
25-Immobilizer -- Status: OK 0000
42-Door Elect, Driver -- Status: Malfunction 0010
44-Steering Assist -- Status: OK 0000
46-Central Conv. -- Status: OK 0000
52-Door Elect, Pass. -- Status: OK 0000
53-Parking Brake -- Status: OK 0000
56-Radio -- Status: Malfunction 0010
62-Door, Rear Left -- Status: OK 0000
69-Trailer -- Status: OK 0000
72-Door, Rear Right -- Status: OK 0000
77-Telephone -- Status: Malfunction 0010
Добавлено через 1 минуту
что именно высылать, фотку разобранного шнурка что ли? если да то че это даст?
потому что это подделка нашего васи... софт нормально работать не будет, а тем более и более новая версия
Добавлено через 43 секунды
высылай фото внутренностей шнура на 836777 цабака mail.ru
чтоньть придумаем
Добавлено через 14 часов 8 минут
фото платы с 2х сторон - это даст понимание возможно сделать из вашего шнура Васю или нет