Ну и баттл вы тут устроили
Добавлено через 8 минут
Смею в очередной раз заявить, что я вообще разбираюсь в музыке, в силу полученного в детстве музыкального образования.
Да я помню, конечно, по-моему, Вы уже каждому тут в этой теме это заявили. Но я помню, что Вы и сами музыку пишете, прослушивая её через мониторы. Но тогда почему Вы не хотите и нас с Вашей музыкой познакомить? Или фототворчество (в подписи) лучше получается?
Или боитесь, что Вашу музыку сплагиатят и без роялти оставят?
Добавлено через 6 минут
Смею в очередной раз заявить, что я вообще разбираюсь в музыке, в силу полученного в детстве музыкального образования. И кривое исполнение мимо ритма и нот, т.е. то, что музыканты с образованием называют "кровь из ушей", вылезает, несмотря на общую клевость песни. Это даже не уровень советского ресторана с точки зрения исполнительского мастерства.
Ну, наверное, я должен тут позавидовать, что Вы в детстве получили музобр. Но только что же это получается - Ваше музобразование мешает слушать клевую музыку при лажаниях музыкантов, которые не слышны слушателям без музобразования? Просто какое-то "горе от ума", в смысле "от образования". Без обид :az:
Добавлено через 7 минут
Вот Вы способны услышать, что здесь Кит Эмерсон играет мимо ритма? При этом я ни разу не скажу, что он плохой клавишник, но здесь он конкретно налажал. А Оскар Петерсон попадает в ритм четко, как метроном.
Нет, я не способен. И нисколько об этом не жалею
Ну, налажал, наверное, ну и... клавиши ему в руки. Вы в курсе, что это за запись? Может, это просто импровизация? Лет 20 назад я бывал на джем-сессиях в джаз-филармоник холле у Голощекина (я помню, что Вы его не любите по какой-то причине), были музыканты с разных стран, не сыгранные совершенно, ну, может, кто и лажал. Мне вообще по барабану это было (и по бубну тоже), но атмосфера какая!