Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В видеоподборке часть кораблей Русского флота Второй и Третьей Тихоокеанских эскадр, принимавших участие в Цусимском сражении. Уцелели не все даже из показанных... Один из них можно сейчас увидеть на вечной стоянке в Санкт-Петербурге.
topmo3a, К великому сожалению ничего от того крейсера не осталось за исключением нескольких пушек и броневых панелей, встроенных в полный новодел.
Остов той Авроры до сих пор догнивает вблизи левого побережья Финского залива. Впрочем это не "заслуга" России, при СССР начали....
А я в машине люблю что-то веселенькое и со смыслом, больше всего такой музыки из 80-х-90 люблю - Технология, Кармен, Разина, Мираж, получилось скачать на флэшку такую музыку MP3HQ.org - Скачать песни бесплатно нашел такие раритеты - Сладкий сон - Я тебя девочка помню, Дюна с Рыбиным, в машине еду прям тащусь, вспоминаю молодость и свою первую машину, девятка была, эх где мои 17 лет