Какую музыку мы любим

Serjio 65

Гуру
Благодарности
2,172
Автомобиль
VW Tiguan 2
У Назарет второе дыхание открылось.Очень даже неплохо.
Не плохо в целом. Но это конечно не Назарет. Я к этому так и отношусь .Группа где играет назаретянин.
ам есть кто то из Назарет?)
Есть. Угадай с трех раз))

Serjio 65

Гуру
Благодарности
2,172
Автомобиль
VW Tiguan 2
Название только.
А в очках может быть кто угодно.
Название конечно не соответствует начинке. Есть группы где можно менять кого угодно и никто и не заметит потери бойца. Но есть случаи когда все члены банды как кулак,убери один палец и уже не то.
Назарет ,как по мне , это как раз тот случай. Даже без Мэни это уже был не совсем Назарет ,а уж без Дэна и говорить не о чем.
А в очках именно он. Петя Огнев.)
Сама то эта новая группа вполне на уровне в свете нынешних "музыкантов"

Garden

Гуру
Благодарности
602
Автомобиль
Tiguan2 1.4tsi 2020

Serjio 65

Гуру
Благодарности
2,172
Автомобиль
VW Tiguan 2
По мне так полная посредственность, как и сотни других.
Я послушал альбом. На пальцах одной руки я могу назвать группы ,альбомы которых я в последнее время прослушал полностью.
Возможно сыграло то ,что увидел любимое название группы и дальше все на инстинктах)
Буду ли переслушивать? Вряд ли.

Garden

Гуру
Благодарности
602
Автомобиль
Tiguan2 1.4tsi 2020
На пальцах одной руки я могу назвать группы ,альбомы которых я в последнее время прослушал полностью.
Дело лишь в доступности. Раньше, если запишешь какой альбом за 3р, так проглотишь его до каждой нотки))
А сейчас разбаловались))

Serjio 65

Гуру
Благодарности
2,172
Автомобиль
VW Tiguan 2
Дело лишь в доступности.
Не думаю. Если я покупал пласт и он мне не "шел" ,я от него избавлялся.Продавал,менял ,дарил.
Но в те годы практически не было фуфла.Если ты включаешь альбом ,ты его прослушаешь целиком. А то и переслушаешь снова.)
Даже та музыка ,от которой воротил нос , имею ввиду диско, на поверку временем оказалась вполне .
Просто думаю где то с начала 90-х музыка и не только превратилась в потребительскую жвачку, коммерция победила.
Сейчас изредка появляются жемчужинки типа "Greta Van Fleet". Но все одно это эрзац. И начиная их слушать рука не произвольно тянется включить настоящее. Цеппелин.

Сверху Снизу