gruntores
Участник
- Благодарности
- 24
- Автомобиль
- Тигуан
Да действительно Кашкай 2020 комплектация LE Yandex. Ну что, здорово. Лёд тронулся. Глядишь за ниссаном и другие подтянутся. Для кого-то наличие ЯН может стать решающим фактором. Неплохая комплектация, за доступные деньги. После объявление цен на рестайлинговый Тигуан Кашкай может стать отличной альтернативой.По поводу комплектаций - сейчас обновили и яндекс с круговым обзором доступен в максималке и с кожей.
Повезло вам, что захотелось даже поездить. Мне он не понравился еще раньше.Да как бы я и езжу на Тиге и норм все, Кошак я брал на пару дней ездить, вот сказал свои ощущения, мне не понравилось.
Да так получилось, просто надо было 2 дня поездить на Кошаке, хочу не хочу так получилось и я понял что мне не нра...Повезло вам, что захотелось даже поездить. Мне он не понравился еще раньше.
А для погонять и на варике - Леворг жи. Правда, он другого бренда, и должон быть не с левым рулем (леворульный с 2-хлитровым атмосферником о 150 силах как-то кааться мне не то в сравнении с хотя бы 170-тисильным 1.6, а есть и на 300 силок), но это дело привычки. Еще у него просвет небольшой.
А еще он не едет ни хрена с его вариком.Для меня кошак прямой конкурент Тига. В прошлом году чуть не купил. Конкурент, если сравнивать с 1.4. Плюсы- хороший движок, не капризный. Салон спереди не хуже нашего. Как по мне, кресла zero отличные. электрика надежная. Дешев в обслуживании. Минус -варик, задняя часть салона и багажник. Ну для кого важно, размеры поменьше. Ну и ликвидность получше наших. По качеству материалов до тигов не дотягивает.
Да нормально он едет, если на педаль жать.А еще он не едет ни хрена с его вариком.
Я несколько раз ездил, по мне после Тиги кажется что не едет нихрена.Да нормально он едет, если на педаль жать.
И разгон с места на самое главное в машине.
А пилоту самолета, что кажется когда он в машину садится.Я несколько раз ездил, по мне после Тиги кажется что не едет нихрена.
Не понятно что когда кажется креститься надо, но твое заявление что прям едет оно тоже такое прям на фактах -)))А пилоту самолета, что кажется когда он в машину садится.
Не летит что то.
Непонятно, но если ты видишь, что все владельцы кашкаев сев машину не едут, а просто в ней сидят, то не верь глазам своим.Не понятно что когда кажется креститься надо, но твое заявление что прям едет оно тоже такое прям на фактах -)))
Ну т.е. значит все же не едет кошак? А город не город это уже другой момент, совершенно другая опера.Непонятно, но если ты видишь, что все владельцы кашкаев сев машину не едут, а просто в ней сидят, то не верь глазам своим.
Естественно, что турбо мотор едет на старте бодрее, но и Кашкай, это не Запорожец, а город это не формула 1.
Тебе ничего не поможет, ты прям как гонщик-спиди, главное вперед протиснуться на светофоре. Ездишь на рядовой машине, а хочешь казаться владельцем Феррари.Ну т.е. значит все же не едет кошак? А город не город это уже другой момент, совершенно другая опера.
На дизеле?Гонщик?Тебе ничего не поможет, ты прям как гонщик-спиди, главное вперед протиснуться на светофоре. Ездишь на рядовой машине, а хочешь казаться владельцем Феррари.
хм, а у меня наоборот бродят мысли - а не пересесть ли на кошака полный привод с 2л мотором. Счас у меня 1,4 переднийЯ месяц назад пересел с Кашкай j10 2.0 полный привод на тиг 1.4 полный привод.
Про свечи - регламент на четных ТО, на нечетных менять не надо.
Значительная разве разница в стоимости? Если без фокусов(с навязыванием кредита со страхованием жизни) , а реально?Было бы интересно ещё посмотреть сравнение тигуана и kia sportage KIA Sportage 2020 в новом кузове: комплектации и цены, фото - официальный дилер , ибо жена рассматривает покупку такого авто. Разница в стоимости во всяком случае у них довольно ощутимая. Если кто ездил на обеих марках и может провести сравнение, пожалуйста дайте знать. Хочется узнать у какого транспортного средства и в каких аспектах преимущества.