Страховая пробивает у официалов были ли заказаны доп ключи. Так что не важно сколько их у Вас. Потребуют наличие всех, в том числе допов.Кто в курсе, если есть каско и стоит автозапуск, потом проблем не будет если что? 3й ключ я заказал на всякий случай....
Либо жить с автозапуском и радоваться удобству, пока не придумают бесключевой обход (потом извлечете ключ), но при угоне по КАСКО будет проблема - нет полного комплекта ключей и 99,99% вам откажут. Либо извлекайте ключ и живите без АЗ.... сами установили дополнительно автозапуск и сами же вписали в полис каско что «Автозапуск - нет». Что теперь делать?
Либо жить с автозапуском и радоваться удобству, пока не придумают бесключевой обход (потом извлечете ключ), но при угоне по КАСКО будет проблема - нет полного комплекта ключей и 99,99% вам откажут. Либо извлекайте ключ и живите без АЗ.
Изменится стоимость полиса, вероятно в большую сторону.Либо внести соответствующие изменения в полис.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У ОД без звука и доплат за 1 день поменяли полис каско с указанием что есть автозапуск
Даже если в договоре указан комплект из двух ключей, и в машине оставить третий доп для АЗ, в случае (желаю что бы такого ни когда не было), если машина будет угнана то страховая все равно сделает официальный запрос на предмет изготовления допа и все станет известным. Поэтому количество ключей в полисе, в случае оформления доп ключа, не даёт ни каких "поблажек" при угоне. Изучал этот вопрос и задавал вопросы страховым, когда решал вопрос ставить ли АЗ оставляя ключ в машине.... при условии заказа 3-го ключа я бы рекомендовал посмотреть договор на тему количества ключей в "полном комплекте".
Даже если в договоре указан комплект из двух ключей, и в машине оставить третий доп для АЗ, в случае (желаю что бы такого ни когда не было), если машина будет угнана то страховая все равно сделает официальный запрос на предмет изготовления допа и все станет известным. Поэтому количество ключей в полисе, в случае оформления доп ключа, не даёт ни каких "поблажек" при угоне. Изучал этот вопрос и задавал вопросы страховым, когда решал вопрос ставить ли АЗ оставляя ключ в машине.
Думаю нас таких много, ждунов)
На ладно, буду утешаться пока наличием пункта «автозапуск есть» в полисе каско)) все равно эти ваговские поделки никому не нужны))