Кемерово и область

Chegnip

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2.0 ss 2012
А я на свадьбу иду.
Женихом 8-()
О! крутотень! поздравляю))
Но я имел ввиду, может какие новые опции нашли как открыть, или прошивки/карты для РНС вышли? Или заставили штатную музыку звучать более глубоко? Да мало-ли что ) меня пол-года почти не было, и инет толком под рукой отсутствовал. Перелопачивать форум сил и времени нет. А тут люди активные сидят и толковые, наверняка в курсе вссего, вот я и спрашиваю. Делитесь, на жадничайте!

Добавлено через 1 минуту
Chegnip, Здравствуйте. спасибо за предложение, куда мне подъехать?

Ну я в центре живу (левый берег-терсь). 8-905-905-нольпять-двадцатьпять. Звони, договоримся.

Добавлено через 8 минут
Присоединяюсь к вопросу. Интересует XDS и изменение настроек штатной RCD310 на "шкодовский" вариант. + баловство в виде теста стрелок и информации об остатке топлива.
Кстати, температуру масла возможно активировать?

активируем, изменим, стрелки включим, остаток топлива покажем, тепмературу масла у себя активировать не смог (ВАГ показывает, что всё оК, а панель показывать не хочет, но это вроде на всех рестайлинговых моделях)

Последнее редактирование:

prom99

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Trend&Fun 1.4TSI MT 2012
О! крутотень! поздравляю))
Но я имел ввиду, может какие новые опции нашли как открыть, ....

..... тепмературу масла у себя активировать не смог (ВАГ показывает, что всё оК, а панель показывать не хочет, но это вроде на всех рестайлинговых моделях)
Сейчас модно ставить газовые упоры капота, пылезащиту под капот, ручки с подсветкой и ЦЗ у пассажира, лампочки в двери вместо катафотов, чтоб под ноги светить.

А я вот все читаю и не много не понимаю, а в чем проблема с температурой масла? У меня от рождения показывает. Я какой-то неправильный? И зачем она всем нужна? Так, чтоб было?

Chegnip

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2.0 ss 2012
Сейчас модно ставить газовые упоры капота, пылезащиту под капот, ручки с подсветкой и ЦЗ у пассажира, лампочки в двери вместо катафотов, чтоб под ноги светить.

А я вот все читаю и не много не понимаю, а в чем проблема с температурой масла? У меня от рождения показывает. Я какой-то неправильный? И зачем она всем нужна? Так, чтоб было?

Газовые упоры я заказал (которые с вики 2 без сверления)
Пылезащита - это резинки на капот и уплотнитель от дверей 9ки? Дык со шкоды еще помню про это, и в тигуан-вики я дал номера резинок. Правда мои остались в Самаре случайно, придется покупать новые.
Ручки с подсветкой и ЦЗ - это как? У меня в комплектации просто подсветка всех ручек.
Под ноги у меня светят зеркала, но на шкоде были лампы в дверях, было удобно. Комфорту не прибавится, а разбирать дверь не хочется, но подумаю). Это в теме про тюнинг?

Двигатель чипованный, поэтому лишний раз температуру масла посмотреть надо. Это не критично, но на новых машинах почему-то эту функцию убрали :(

prom99

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Trend&Fun 1.4TSI MT 2012
Упоры: http://upory.ru/ только к этим упорам надо сразу у официалов два болтика докупить N 908 259 01
Ручки: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=10023 у меня жена просит ЦЗ на передней пассажирской двери.
Фонари в дверь: http://www.tiguan-club.org/topic/468-фотоотчет-фонари-в-дверь-вместо-светоотражате/
Резинки под капот я поставил от 10-ки чтоли, без шкодо-резинок ибо они там никчему.

Chegnip

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2.0 ss 2012
Упоры: http://upory.ru/ только к этим упорам надо сразу у официалов два болтика докупить N 908 259 01 .
Вот спасибо! вот не знал, подстава прям. вот бы влетел...

Ручки: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=10023 у меня жена просит ЦЗ на передней пассажирской двери.
Хоть убей не могу придумать практический смысл. Закрываться ото всех снаружи, когда нет водителя? (хотя как вариант, у жены в пежо кнопка ЦЗ для этого на центральной консоли, можно подумать)

Как по опыту? снятие-установка обшивки двери не добавляет сверчков? Клипсы не ломаются?

Резинки под капот я поставил от 10-ки чтоли, без шкодо-резинок ибо они там никчему.
А вот и к чему ) У меня до этого был уплотнитель ВАЗа, потом я увидел отверстия на крышке капота и вспомнил про резинки со шкоды. Грязи стало меньше, ибо в тех местах щели всё равно оставались.
Хотя может это зависит от дорестайла/рестайла? (форма фар, еще что). А может я перестал по пыли/грязи ездить, и всё это субъективно)) в любом случае 300 рублей не разорят, а штатные штуки в штатных местах смотрятся отлично:)

prom99

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Trend&Fun 1.4TSI MT 2012
Вот спасибо! вот не знал, подстава прям. вот бы влетел...
Ага, болты в комплекте немного мнут капот

Хоть убей не могу придумать практический смысл. ...
Жена у меня всегда закрывается в машине

Как по опыту? снятие-установка обшивки двери не добавляет сверчков? Клипсы не ломаются?
Я пока не снимал, spacer говорит, что снял все аккуратно без потерь

А вот и к чему ) У меня до этого был уплотнитель ВАЗа, потом я увидел отверстия на крышке капота и вспомнил про резинки со шкоды. :)
Видимо зависит от резинки ВАЗа, у меня все прилегает, видно по грзе пылевым следам.

LёXus

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
Das Auto
Ребят а не у кого впускной патрубок около турбины не потеет от масла? Что наши официалы по этому поводу говорят? Трабл вроде распространенный...

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Ребят а не у кого впускной патрубок около турбины не потеет от масла? Что наши официалы по этому поводу говорят? Трабл вроде распространенный...

Чистят и затягивают хомут

kosta

Участник
Благодарности
336
Автомобиль
Audi Q3 2014
...активировал тест стрелок ...

Привет, умну тоже 12-й год, однако эту феничку spacer`у включить не удалось. У тебя наверное уже 13-й модельный год? Сборка какая неделя?

kirillkolont

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
TIGUAN 1.4 Highline бензин TSI 4MOTION 150 л.с.
Chegnip, Спасибо за помощь, все включили.

Chegnip

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2.0 ss 2012
Привет, умну тоже 12-й год, однако эту феничку spacer`у включить не удалось. У тебя наверное уже 13-й модельный год? Сборка какая неделя?

Всё верно, 13й м.г. в подписи вроде написано :)
А пробовали двумя способами?

kirillkolont

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
1. Можно оба варианта, соответственно 45 и 55 т.р. ( но во втором варианте можно будет реализовать переделку в штатный котел с управлением из меню автомобиля) + gsm от 10 до 20 (зависит от функционала)
2. 33 + 15 + 7 монтаж
Цены розничные, на Вебасту с джисемом и монтаж скидка -10% одноклубникам.
Здравствуйте. хочу установить Вебасту с джисемом 4кв. как это организовать и какие цены на данный момент?

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
1. Можно оба варианта, соответственно 45 и 55 т.р. ( но во втором варианте можно будет реализовать переделку в штатный котел с управлением из меню автомобиля) + gsm от 10 до 20 (зависит от функционала)
2. 33 + 15 + 7 монтаж
Цены розничные, на Вебасту с джисемом и монтаж скидка -10% одноклубникам.
Здравствуйте. хочу установить Вебасту с джисемом 4кв. как это организовать и какие цены на данный момент?

на данный момент цены такие же, скидка -7% будет на все с монтажем
организовать можно и в Кузне, тел.60-06-26
после записи, просьба написать мне в личку здесь, скидку организую

kirillkolont

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
Alex999, Записался на вторник 23.07. на 10.00 Вебаста с джисемом 4кв,черный тигуан. т 9039084137 Кирилл.

LёXus

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
Das Auto
Ребят, подскажите, где у нас купить качественное масло Mobil 1 можно? Кто знает проверенные магазы...чтоб на подделку не нарваться? Официального представителя этого масла у нас нету...ток в Сибе(((

kirillkolont

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
Alex999, Все установили, доволен, цена устроила. Спасибо.

kirillkolont

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
Alex999, Вопрос- Можно ли завязать sobr-gsm 2010 со штатной сигналкой Tiguan, (режим охраны)?

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
kirillkolont, не получится. 2010 работает только с сиреной, а у нас клаксон. Нужно было ставить полноценный Собр100 с кан-модулем, тогда все бы работало

Сверху Снизу