Rovkis
Завсегдатай
Поддерживаю!Keyless прекрасен, как коньяк. Когда его ни с чем не мешают.
Две разных машины с Keyless - все работает отлично.
Поддерживаю!Keyless прекрасен, как коньяк. Когда его ни с чем не мешают.
Ну парни, тема живет с 2013 года, а теория распространения радиоволн и того дольше))
На Кейлесс влияют только помехи радиоэфира. Вы даже не представляете, насколько он у нас в стране загрязнен в этой полосе частот. Отсюда и все беды. Это к сожалению часть нашей жизни. Смиритесь. Кому то везет, кому то нет. Немного снимает остроту проблемы отключение дополнительных сигналок. Но полностью избавиться от глюков всегда и везде невозможно.
DarkHorse, я так понимаю пост чисто риторический. Других причин нет. Либо помеха, либо неисправность системы. В твоем случае неисправность системы.
Любые кнопки - это еще дополнительный бонус автоугонщику и облегчение его задачи.Поэтому для себя я решил на будущее - никаких кнопок, а скорее всего и и VW тоже.
Да ладно?у меня проблема была напротяжении года. Как только штатный ключ ложишь на сигналку начинаются потери сигнала. На любои сигнализпции проверяли (пандора, старлаин,шерхан)видимо брелки на однои волне работают. Не допускай чтобы два брелка друг на друге лежали и все. Штатный ключ положил в сумку а сига в кормане. И ни разу не было ни ошибок не потерь ключа.Специально отключал сигу, оставлял телефон дома и на рыбалке в деревне (в глухих местах, там даже сотовый телефон не ловит) поведение KEYLES не менялось нисколько! Ключ то видит - то не видит!
Поэтому все эти кнопки - фтопку!
про потерю сигнала. У нас в Калуге есть определенное место на центральной улице, где сиги Пандора теряют сигнал с брелком и если стать там на светофоре - глушат машину, типо попытка угона. Почему теряют сигнал хз.
Так что с этими брелками все может быть.
Знакомый лично показывал. Завести машину и уехать можно только если брелок приложить к рулевой колонке и так ехать пока не кончится "заколодованное" место.