Вообще мой город и моя страна. По ощущениям... В этом году была в стране басков. Сан Себастьян, Бильбао.... Люди, это просто класс!Барна
Ольга Равануза, обязательно попробуй на рынке хот-дог с селедкой луком и огурцом!!!
В прошлом году был там впервые.Вообще мой город и моя страна
ну..каждый видит своё... В любой стране желательно пожить не в качестве туриста и посещать не только туристические места в центре города. Правила определенные знать, при прогулках по местам типа Рамбла( у вас там и тиснули телефон, скорее всего) Желательно, конечно , язык знать ну и людей, которые там живут. Это так, в идеале. А Барна... сейчас везде практически в Европе так, невесело стало, особенно в хлебных городах, а Барна именно такая, к сожалению, не продохнуть от эмигрантов и не самых лучших((В прошлом году был там впервые.
Возненавидел
Это понятно, я во многих странах побывал, но эта первая, в которую ни разу не возникло желание вернуться.((В любой стране желательно пожить не в качестве туриста и посещать не только туристические места в центре города. Правила определенные знать
В прошлом году был там впервые.
Возненавидел, начиная с аэропорта, который, как скотоприемник с грязными туалетами и неработающими кондиционерами. Все ленивые, на расслабоне, ничего не добьешься ни в гостинице, ни в кафе, ни в магазинах, чекаут в 10 часов совсем добил. Барселона - безумное количество туристов, присесть невозможно, сперли из сумки телефон. Почитал про коррупцию, население, любящее левые партии и понял, почему наши так любят Испанию, да потому что мы похожи ленью своей и надеждой на царя-батюшку.