огурец
Гуру
- Благодарности
- 2,954
- Автомобиль
- Tiguan II Highline 4 Motion
Сегодня познакомился с прекрасной вороной)) Не скрою, питаю симпатию к ворОнам, и к вОронам, за их интеллект. Реально сообразительные ребята. Как и крысы. Однажды, в детстве, был свидетелем, как крысы воруют яйца в курятнике. Вначале они толкали их носом, пытаясь катить, но не получалось. Яйца бились, скатываясь с насеста. Тогда они догадались: одна легла на спину, и обхватила яйцо лапами, держа его на животе, а вторая тащила первую за хвост к норе.. Ну не умницы-ли?
Но сегодня - ворона! Обычная, городская. Бесстрашно подошла ко мне почти на метр, сверкая глазом: "нет ли у тебя чего вкусного?"
Позировала, как будто специально замирая:
вкусного ничего не было. но настырный птЫц не отставал. Из любопытства бросил ей монетку - 2 рубля. Товарищ проявил к монетке недюжинный интерес:
Ворона хватала монетку, потом бросала ее, и снова поднимала. В конце - я вообще насладился отменным зрелищем: она брала монету в клюв, залетала наверх баллюстрады лестницы, и скатывала монетку по горке, наблюдая, как та катится. Потом искала ее внизу, и процедура повторялась. Увы. Аккмулятор камеры сел, как назло, так что это был последний кадр:
Но сегодня - ворона! Обычная, городская. Бесстрашно подошла ко мне почти на метр, сверкая глазом: "нет ли у тебя чего вкусного?"
Позировала, как будто специально замирая:
вкусного ничего не было. но настырный птЫц не отставал. Из любопытства бросил ей монетку - 2 рубля. Товарищ проявил к монетке недюжинный интерес:
Ворона хватала монетку, потом бросала ее, и снова поднимала. В конце - я вообще насладился отменным зрелищем: она брала монету в клюв, залетала наверх баллюстрады лестницы, и скатывала монетку по горке, наблюдая, как та катится. Потом искала ее внизу, и процедура повторялась. Увы. Аккмулятор камеры сел, как назло, так что это был последний кадр: