Nagual
Участник
Я бы уточнил, что 2 ключа и код на виниловой ленточке. У меня так )
Да я вообще имею ввиду, а не конкретно на Тигуане. Меня по правде говоря интересует: если просто кнопка, то получается вкл. зажигания и разблокировки нет? Т.е нет возможности просто вкл. эл. оборудование, а только обязатльно с заводом движка???а ни у кого не было кнопки пуска на Тиге в России.
есть только в Европе и Украине.
Всё оказалось легко и просто..Спасибо .нажал кнопку - включилось зажигание. можно включать оборудование.
нажал тормоз и кнопку - завелась.
Только что звонил по этому вопросу дилеру.
5591 руб стоит новый ключ (выкидной, с кнопками управления сигналкой)
4300 руб стоит часть ключа (с жало с нарезкой под замок зажигания с встроенным чипом) -исп для сигналок с автозапуском.
ну и +/- 3000руб работа по прошивке нового чипа.
по поводу прошивки, сказали можно прописать до 4-х ключей, т.е. при прошивке нового старый чип не сотрется из памяти
срок поставки сказали около месяца
нашел еще одно местечко ( установщики сигнализации) где обещают сделать дешевле.
если интересно где-в -личку отвечу
Угумс, если только вместе с рентгеновским снимком только тогда польза будет. Купить у дилера любой.... эээээ... человек может. А ты попробуй купить у кетайса, да шоб не только работало, но и работало стабильно. Не реально? Еще как реально! Это к нам свои же соотечественники везут всякое авно, лишь бы подешевле. Три года назад на Цивик так же покупал болванку в автозапуск за копейки, работает и не жужжит.не знаю подойдет ли, получу у дилера ключик, выложу здесь фото