мое ИМХО:
- лого VW от Андрея13 смотриться необычно и явно будет выделятся "из толпы". думаю что его можно использовать для наклеек либо флага либо для перетяжки над трассой и т.п. но для рамки оно не подходит, т.к. на рамке мало места, а кусок такого лого будет сложен для восприятия тем кто "не в теме". лично я бы себе на зад.... в смысле на машину... его бы приклеил, нравиться.
- для рамки больше подходит черно-белый вариант Джипера, но есть мнение: два раза подряд "tiguans" - это перебор. кроме того - красивости на рамке есть красиво только на компьютере - в жизни это будет смотреться как остатки какого-то более крупного рисунка смытого на мойке керхером. мне кажется лучше оставить черно-белое исполонение, но поработать исключительно со шрифтом.
попробуйте вывести текущую картинку рамки на весь экран и отойдите на пару метров. что видно?
кстати, а как бы выглядел значек фольца, если его из круглого сделать... ну, допустим, квадратным или прямоугольным с закругленными краями как у хонды?
по букве "S". мне кажется в названии клуба ее быть недолжно. домен сам по себе, название клуба само по себе.