Я тож не говорил что хуже. Собирать народ? я один раз попытался собрать, меня обосрали с моей идеей. Ездить на ваши встречи, если б они системно по пятницам были, а так, я не живу в интернете чтоб выслеживать когдаж там недотуареги собрутся.
я честно говоря тоже. по-моему домики всегда на сутки сдаются, а не на день...
Solitaria,по ходу у товарища личной жизни, друзей и прочего, что занимает выходные - нет)))) вот поэтому и ратует за еженедельные посиделки))))!
Добавлено через 2 минуты
О! Знаете что вспомнила, когда мы были в бухте радости летом (Пироговское водохранилище) там были отапливаемые юрты и домики! Ща погуглю!
Кошка,не ты определяйся Австрия или мы
Мне увы никто контакты не скидывал. В инструкции к форуму небыло написано, что дао брать контакты. просто приехала половина от согласившихся, да и че уже проехали.В таком случае люди дают свои контакты организатору встреч и тот им сообщает, когда планируется встреча
Точно подмечено, по этому я на встречи по выходным не езжу, чтоб посидеть дома одному))))по ходу у товарища личной жизни, друзей и прочего, что занимает выходные - нет
Мне увы никто контакты не скидывал. В инструкции к форуму небыло написано, что дао брать контакты. просто приехала половина от согласившихся, да и че уже проехали.
Ссцылку мою, удалил ваш грозный админ, очевидно больше писать не буду. Хотя по случаю отмечания годовщины vw гольфклуба, занимался поиском и у меня их целый список.
Добавлено через 1 минуту
Точно подмечено, по этому я на встречи по выходным не езжу, чтоб посидеть дома одному))))