Разонравились ковры, поставил оригинальные резиновые
Почему всем вроде нравятся, что именно не понравилось, я мерил на выходных тоже не понравилось как лежат зазоры остаются особенно у пели газа.
Разонравились ковры, поставил оригинальные резиновые
Счет на 10 комплектов оплатил. Жду подтверждения оплаты и отправки.
я мерил на выходных тоже не понравилось как лежат зазоры остаются особенно у пели газа
Москвичи, коврики в москве выгружаются, если получися может завтра заберу.
Добавлено через 20 минут
Коврики будут у меня завтра, заказал доставки до себя доставка стоит 750 руб до меня. Раскидывать на всех? В пятницу вечером уезжаю, буду доступен во вторник с утра. Забирать можно со вторника и до бесконечности, предварительно созвон.
Завтра привезут с 11-00 до 18-00. Если у кого-то есть желание могут прямо завтра и забрать. Хотя пятница и по ярославке хрен проедешь. На выхи могу оставить на работе охране и сможете забрать у них(если горит)
Как деньги увидят отправят и пришлют письмо с номером накладной и адресом склада.Позавчера оплатил 1500р,но что-то не отвечают на мое письмо... Как они себя ведут,поставщики? Вроде должны позвонить,нифига... ЧТО и КАК ждать? Кто скажет?!
Как деньги увидят отправят и пришлют письмо с номером накладной и адресом склада.
Привезли мне коврики, необычно как-то. во всех машинах лежали резиновые а тут коврики, прикольно.
Osip, ЗАРЕЗЕРВИРУЙТЕ пожалуйста один комплект, буду находиться в Питере по 7 июля включительно, очень заинтересован в покупке!
Зы: живу в приморском районе, серебристый бульвар.