после мойки мне по ним "проходятся" водопылесосом и всё ОК!!! Всю зиму отъездил никакого гемора меня больше парит открытость под педалькой газа, но в Сетерра наоборот там бортик и тем самым не могу всю стопу поставить на педаль , а это не айс!!!!У кого опыт использования таких ковров - поделитесь
У кого опыт использования таких ковров - поделитесь.
я даже за 1.2 тыс и думать ничего не буду... это не за 4- 6 тысячи и то не идеально лежат....Вот я тоже думаю
а чем не понравились? Плохо впитывают воду? В отзывах лежат идеально... Воду держат, на морозе не коробятся!!!себе поставил резиновые
я их наоборот снял, задолбало в корыте с водой портить обувь и брюкипоставил резиновые
Так, стоп. Первую партию фиксируем.
Брать сразу 15-20 комлектов - перебор. Хотя... Если цену ещё опустят, то надо подумать.
А вот имя я забыл его((( По поводу оплаты могу заранее скинуть на сберовский счет или по факту получения. Как тебе будет удобно.Sergey565, скажи имя менеджера с кем ообщался. Надеюсь кидалова от них не будет.
По оплате, давайте я получу, попробуем, сообщу свои контакты, а оплата желательно наликом при встрече.
Так, стоп. Первую партию фиксируем.
Брать сразу 15-20 комлектов - перебор. Хотя... Если цену ещё опустят, то надо подумать.
я даже за 1.2 тыс и думать ничего не буду... это не за 4- 6 тысячи и то не идеально лежат....
Добавлено через 3 минуты
а чем не понравились? Плохо впитывают воду? В отзывах лежат идеально... Воду держат, на морозе не коробятся!!!
Добавлено через 6 минут
я их наоборот снял, задолбало в корыте с водой портить обувь и брюки
А у меня не корытом резиновые, поэтому не мокнут ноги. А на велюровых я не ездил, сам вид их не очень нравится
Дык, вроде уже вопрос решён Все 10 человек выразили своё согласие...Я думаю надо оплачивать первую десятку и не меньжеваться
меня тоже очень всё устраивает...конечно ,не образец изящности,но закрывают большую площадь ковра
Я не возражаю против второй группы, только "за". Давайте тогда делаем первый пробный заказ на 10 комплектов, затем все получившие отписываются в теме о своих впечатлениях и начинается набор второй группы. Тусик, Вы будете в этой группе number oneSergey565,как на счет второй группы!?