Нет, из качественного китайского шёлка, а ездить будем с выстиланием ковровой дорожки перед посадкой в авто и онли в белых носках.коврики из бархата что ли ?
Вы в них в бахилах будете ездить ?
Белые носки будут притуплять ощущения от китайского шелка.. только босиком!!! и предварительно ноги помыв)))Нет, из качественного китайского шёлка, а ездить будем с выстиланием ковровой дорожки перед посадкой в авто и онли в белых носках.
а как же шелк?Не, босиком неудобно педали нажимать, мне как-то довелось ... не понравилось.
OSIRIS
206-й
JKIL
Ikenny
умбарец
пятеро уже есть, надо решить, кто будет забирать и раздавать (рассылать)
Добавлено через 1 минуту
я деньги на карту готов перечислить
интересно было бы взглянуть на ваши ковры,
ЗЫ сегодня купил Боратекс у представителя в МСК ездил на метро 9(ибо пробки)
домой приехал, ковры поставил... 1 мнение, формовка на 3 бала.. ( я ожидал большего) с липучками по бортам ковров беда... и самое неприятное это жутко вонючий запах.. такое ощущение что это химическое оружие массового поражения.
поэтому хотелось бы сравнить ваши ковры и свои.. может это я такой мнительный? или действительно надо ехать в контору бошки отрывать?
+1 за пару дней (если не быстрее) причем я забирал, распоковывал и возил/раздавал 5 комплектов.1. Запах - выветривается (образуется потому что сразу "из под пресса" ковры укладываются в пакет и отправляются). Ну и вряд ли он объективно сильный даже сразу при вынимании из пакета.
Есть 1 свободный комплект на складе Автотрейдинга в Москве. Человек не смог получить, перезаказал по почте РФ. Кому не хочется ждать, пожалуйста, пишите на наш емайл. Кто первый отпишется и оплатит, может забрать его. (прием платежей и выставление счетов в рабочие дни до 15.00 мск)
Готов расмотреть ваше предложение какова цена и где именно забирать ?
Есть 1 свободный комплект на складе Автотрейдинга в Москве. Человек не смог получить, перезаказал по почте РФ. Кому не хочется ждать, пожалуйста, пишите на наш емайл. Кто первый отпишется и оплатит, может забрать его. (прием платежей и выставление счетов в рабочие дни до 15.00 мск)
Готов расмотреть ваше предложение какова цена и где именно забирать ?
1800р.
доставка оплачена.
Котельники
домой приехал, ковры поставил... 1 мнение, формовка на 3 бала.. ( я ожидал большего) с липучками по бортам ковров беда... и самое неприятное это жутко вонючий запах.. такое ощущение что это химическое оружие массового поражения.
1. Запах - выветривается (образуется потому что сразу "из под пресса" ковры укладываются в пакет и отправляются). Ну и вряд ли он объективно сильный даже сразу при вынимании из пакета.
2. Формовка - пока не было жалоб. Все относительно. С чем Вы сравниваете?
3. Липучки по бортам - непонятно в чем проблема? Они помогают лучше зафиксировать ковер. Поясните, пожалуйста.
С уважением,
boratex.ru