LzN
Гуру
кстати, а как встает коврик для переднего пассажира при условии установки штатного блютуса?
вопрос к представителю производителя.
кстати, а как встает коврик для переднего пассажира при условии установки штатного блютуса?
1. Запах пока еще сильный но буду ждать первой мойки(стирки) ковров дальше по факту..
2. Формовка есть несколько дней эксплуатации показали что ковры сидят на месте ( будем ждать зиму)
3. липучки по бортам не проблема совсем, но позволяют плотно прижать борта ковров к покрытию, тем самым исключить попадания грязи, песка и тп под ковер) т.е. липучки это желаемое..
ПС а сравнивать мне приходится только с штатными воросовыми коврами прошлой машины, там они были просто другие..!
притом я не исключаю что продали мне подделку маде ин подвал, потому и хотелось бы в МСК пересечься с владельцем боратековских ковров для наглядного сравнения..
да должен встать поидее раз штатные встают. как заберу коврик проверю отпишусь
Коврики встают нормально
Стоит Блок Блютуха. Коврики встают нормально
boratex, могли бы вы посмотреть состояние заказа №869. Оплатил счёт № П-774 от 11.09.20012 (извещение СБ2573/0128), а от вас никаких данных ещё не поступало. Спасибо.
Здравствуйте,
Вчера были отправлены данные на емайл, указанный в заказе. Вы получили письмо?