Сергей добрый вечер, транзакцию осуществил с утра в полном объеме, сигнатура ...8032
А я вот сижу весь день и гадаю что ж это за спонсор по имени Андрей Петрович П. у меня появился? Денег перевёл и не сознаётся
Добавлено через 39 секунд
3-я закупка (Получена и ждёт своего хозяина):
2.
max_max- комплект датчиков -
ОПЛАТИЛ
4-я закупка (
МАКСИМУМ 10 КОМПЛЕКТОВ!!! (больше у продавца пока нет) Не оплачена продавцу, датчики у продавца ожидаются ориентировочно до конца месяца, оплачивать продавцу буду когда он их получит, набор желающих
ЗАКРЫТ):
1.
cah9i - комплект датчиков -
ОПЛАТИЛ спасибо
2.
Teylor - руль с лепестками от новой октавии -
ОПЛАТИЛ
3.
GB03D - комплект датчиков -
ОПЛАТИЛ спасибо
4.
mikhalych13 - комплект датчиков -
ОПЛАТИЛ спасибо
5.
InterPaul - комплект с гейтвеем -
ОПЛАТИЛ спасибо
6.
pf154 - комплект датчиков -
ОПЛАТИЛ
7.
TOTAL - комплект датчиков -
ОПЛАТИЛ спасибо
8.
Sasha43 - комплект датчиков -
ОПЛАТИЛ спасибо
9.
IGO51 - комплект датчиков -
ОПЛАТИЛ спасибо
10.
Avtig - комплект датчиков -
ОПЛАТИЛ
11.
LLiaxter - комплект датчиков -
ОПЛАТИЛ спасибо
12.
tche - RNS-510, парктроники (перед+зад), блютус + пластиковое крепление, камера -
ОПЛАТИЛ
13.
gapa76 - цветная приборка (бензин) -
ОПЛАТИЛ - ЗАБРАЛ
14.
raror - блютус -
ОПЛАТИЛ спасибо
4-я закупка закрыта, все комплекты оплачены! Открываю набор в 5-ю (срок доставки датчиков ко мне - примерно середина октября.
5-я закупка (Не оплачена продавцу, датчики должны быть у меня к середине октября, набор желающих
ОТКРЫТ):
1.
ABMAK - комплект датчиков -
ОПЛАТИЛ спасибо
2.
Evgeniy Artemyev - комплект датчиков
3.
peirato - комплект датчиков
4.
Alex72 - комплект датчиков -
ОПЛАТИЛ
5.
maklaud - комплект датчиков
6.
baracuda- комплект датчиков -
ОПЛАТИЛ спасибо
7.
Педро - комплект датчиков -
ОПЛАТИЛ спасибо
8.
Aged - комплект датчиков -
ОПЛАТИЛ спасибо
9.
Стажер - комплект датчиков
10.
SEGA177 - комплект датчиков?
11.
Александр Мих - комплект датчиков?
12.
mitya77 - комплект датчиков -
ОПЛАТИЛ спасибо
13.
Fired - комплект датчиков
Добавлено через 11 минут
Pozitivcheg, сегодня поставил комплект. Все встало без проблем и заработало с первого раза. Спасибо за содействие с покупкой.
Единственное огорчило - нет моего типоразмера шины - 235/50/18, хотя это стандартный размер.
Также я все таки хочу отметить, что кронштейн 5n0907538 встает четко. Тот что идет в комплекте - он не ставится, он тупо крепится за что-нибудь, а кронштейн 5n0907538 именно четко встает на свое родное место. Кстати, если кому интересно, блок RDKS стает без снятия заднего бампера, достаточно только задний правый подкрылок открутить (на форуме кто-то писал, что нужно бампер снимать).
Отписал продавцу по твоему случаю с кронштейном. Оказалось он по запаре случайно отправил пассатовский кранштейн. Он готов за свой счёт выслать почтой правильный кранштейн, а этот ты мне почтой кинь.