MUK, а может и я тоже брошу реквизиты из своей почты? Как раз на руках у человека будут данные из разных независимых мест, что бы смог сравнить и проверить.
Если Вы про мой пост где я писал, что ещё один человек остался, то я там имел в виду, что уже 4 активно желающих есть (с Eugen Hot) так что ждём его оплату.Сергей, а про 4 человек в силе ещё? Это я если не проплатят пятеро.
Во вы нафлудили тут за пол часа деньги от CrazyMonkey только что долшли, так что панику отставить
Если Вы про мой пост где я писал, что ещё один человек остался, то я там имел в виду, что уже 4 активно желающих есть (с Eugen Hot) так что ждём его оплату.
digger1973, только до дома добрался, реквизиты щас кину в ЛС
6-я закупка (Датчики в наличии у продавца. Ждём пока не наберётся хотябы 5 человек (оплативших, а не просто желающих). НАБОР ОТКРЫТ!):
1. Fired - комплект датчиков
2. Evgeniy Artemyev - комплект датчиков
3. tokareff - полный комплект с гейтом (с системой усталости) - ОПЛАТИЛ
4. God_ra - полный комплект с гейтом - ОПЛАТИЛ
5. MUK - комплект датчиков - ОПЛАТИЛ
6. Eugen Hot - комплект датчиков
7. CrazyMonkey - комплект датчиков - ОПЛАТИЛ
8. digger1973 - комплект датчиков
Во вы нафлудили тут за пол часа деньги от CrazyMonkey только что долшли, так что панику отставить
жду до вечера пятницы и оплачиваю продавцу. Надеюсь завтра курс евро хоть чучуть упадёт... с сегодняшним курсом Сбера 45 рублей за 1 евро я боюсь как бы мне этой закупкой в минус не уйти (цена была рассчитана исходя из курса 44,5)Предлагаю при оплате пятым, больше никого не ждать! Кто не успел, тот , как известно, опоздал. Времени было достаточно, а семеро одного не ждутс!
жду до вечера пятницы и оплачиваю продавцу. Надеюсь завтра курс евро хоть чучуть упадёт... с сегодняшним курсом Сбера 45 рублей за 1 евро я боюсь как бы мне этой закупкой в минус не уйти (цена была рассчитана исходя из курса 44,5)
MUK, ну что ещё остаётся если заранее не позаботились о датчиках я например переобулся и датчики в зиму воткнул ещё недели 3-4 назад без всяких очередей на шиномонтаже