Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
77alex77, в шапке темы уже новый список, плюс на стр. люди уже писались, в понедельник все будет, дебет с кредитом сведем и все вывесим!!!! Никого не забудем, а если что, то вы подскажите!!!
Фух, вчера был сумасшедший денёк у меня, но приятным моментом был визит на Красносельскую за милостево захваченными Йожыком моими баллонами! Спасибо! :bp:
До этого не мог решиться: нужна ли мне карта, но когда Саша сказал, что у него есть лишняя с собой, я понял - это судьба Так что спасибо дважды!
ЗлоЙОжЬ))к, Саша! Огромное спасибо за жижицу и клубную карту!!!
Жаль, что не удалось познакомиться с Аннушкой.
Из нового списка пока не вычёркиваюсь, мало ли чё...
microb177, бронь твою оставляю, постараюсь в следующий раз тоже быть
Только большая просьба, новая раздача с 15-16ого числа начнется, если поймешь, что тебе оно не нать, отпишись, не теряйся!!!!
microb177, бронь твою оставляю, постараюсь в следующий раз тоже быть
Только большая просьба, новая раздача с 15-16ого числа начнется, если поймешь, что тебе оно не нать, отпишись, не теряйся!!!!
20 можно самовывезти на следующей неделе.
доставка нерентабельна по соотношению цена-затрачиваемое время-ушатывание машины и по этому отменяется, т.к. брать дороже не имеет никакого смысла