ЗлоЙОжЬ))к
Гуру
- Благодарности
- 1,375
- Автомобиль
- The best or nothing... For life)))
В субботу никак, т.к. вот - forum.tiguans.ru/showthread.php?t=11444
В субботу никак, т.к. вот - forum.tiguans.ru/showthread.php?t=11444
Ясненько, после данного мероприятия клубные карты в наличии будут? если да, то мне бы одну в резерв
расскажите про карту, что она дает?
Кто подскажет, какая незамерзайка подходит к Тигу? Или можно лить любую, в т.ч. и Вашу по 70 руб за 5 л. Где-то читал, если не пахнет, то бадяжная (толи этиловый, толи метиловый) не помню какой ядовитый.
Добавлено через 2 минуты
Лил и лью "Автобанщик" по 170 руб. за 4 л. Голова не болит, запах приятный, моет хорошо.
реклама, что ли? у мну от банщика беловатость на стекле остаётся, когда высыхаетЛил и лью "Автобанщик"
реклама, что ли? у мну от банщика беловатость на стекле остаётся, когда высыхает
Саша, а как отметиться тому, кто поймает?
Об задний бампер "Стуки-Стуки, Саша!!!"
Ну, я ответ нашел сразу на Ваше сообщение. В руководстве по Тигу написано, что лить можно только жидкость от VW, иначе хлопья при смешивании с другими жидкостями. Я конечно немцев понимаю, у них бумаги много, поэтому пишут в руководстве перед каждым разделом: "прежде чем что-то сделать внимательно прочтите предупреждение" (иногда на целую страницу). Поэтому Руководство такое толстое. Ну это не важно, а вот "где-то", на этот вопрос я нашел ответ на форуме (потратив некоторое время), что вся Европа льет метиловый, и если знаешь мог бы просто дать ссылку, а не думал бы пол-дня, что написать.Несколько раз перечитал этот пост, особенно первое предложение...
Долго думал, что ответить...
Начну потихой:
Вопрос на 1й вопрос.... Чем Тиг отличается от любой другой машины, чтоб для него незамерзайка была какая-то особенная?
Ответ на 1й вопрос: НИЧЕМ и можно лить любую.
Ответ на 2й вопрос: если бы читал не "где-то", а в нормальных источниках и немного в этой теме, то вопроса не было бы.
Если Автобанщик устраивает, так и лей на здоровье:az: