А в Питере, где можно закупится?
Могу в пятницу привезти оригинал М-10. Тк в Питере сейчас не продают М-10. Но объем не больше 20 шт смогу увезти. Буду в Питере в пятницу вечерком двигаться по КАДу в сторону ТоксовоЗлоЙОжЬ))к,
Созвонился, как приобрету, сразу отпишусь!!!
все серьезно! Привезем в таком случае, только ксивы енто к полиции вам, а у нас удостоверение личности .danila304
Ксивы везти, чтоб всё по чеснаку.
все серьезно! Привезем в таком случае, только ксивы енто к полиции вам, а у нас удостоверение личности .
Так как лютых морозов не предвидется, то возьму до -20 штук 5-6, а то может и больше! Отзвон обязателен или в озвученное время можно подъезжать так? Если звонить, то Дмитрию?
P.S. неподписавшемуся спасибо за + в карму:az:
Уважаемые тигуановоды, обязательным требованием является наличие одного из вышеперечисленных документов, инициатива по данному требованию исходит лично от меня, тк, ну извините, не понимаю я почему в армии бывали единицы, а празднуют даже те, кто добросовестно отсиделся до 27 лет. Простите, но никого обидеть не хочу.ЗлоЙОжЬ))к, Саш добрый день! Интересно.
Зима в этом году выдалась слякотная, вылил все! И свежекупленное и старое с прошлого года. Сколько сейчас банка стоит и до -20 и до -30? И удостоверение серьезно чего ли везти или фуражки на полке багажника хватит ?
21 звоните Кириллу, 22 мне ), но желательно в указанный промежуток времени. А так же можно и без звонка, тк в указанное время там уже будет кто-то один из нас.Нижайше извиняюсь, я как совершенно гражданский в этих понятиях лох.
Обязательный отзвон не обязателен.
Если что звонить Диме, совершенно верно:az:
ЗлоЙОжЬ))к, Сань, спасибо за жижу! Рад знакомству)