ЗлоЙОжЬ))к,
Дмитрий, добрый день
Ответьте пожалуйста по поводу поставок в Питер. Контакты; где купить и почем?
Честно говоря, ждал обещанного две недели назад звонка от вас, но раз не перезваниваете, решил написать.
Извините, что не перезвонил.
Возобновил отношения с ребятами с Ремесленной. Единственно, они реализуют не М-10, но качество с их слов неизменно. Можно у них приобретать.
Добавлено через 5 минут
Dimonich, Не понятно с объемом - на всех картинках написано 5л, а тут в топике в описании -4,2-4,3л - как так?
Поверьте, Вы не первый кто задается этим вопросом, я так же им давно задавался лет эдак 7 назад, когда первый раз организовывал клубную закупку, но уже тогда банка была максимум на 4,8 литра если под завязку налить в нее воды. В настоящий момент производители делают 2 вида банок 4,4 л и 4,6 л. Наливают соответственно от 4-х до 4,4 литра. Даже если визуально банка выглядит как пятилитровая, то по факту в ней будет от 4-х до 4,5 литра. На устранение данного недоразумения я не в силах повлиять. Т.к. сам не произвожу ни бутылку, ни жидкость.
От себя же приношу извинения за то, что не проконтролировал данный момент и обнаружил его поздно, для меня в первую очередь важно какого качества жидкость приходит, чтобы во время езды у Вас не возникло проблем с нельющейся жидкостью и этот факт не повлиял на печальный случай. А вот по поводу объема - признаюсь - не измеряю.