Wolf_lv, а тесты их где то уже опубликованы? я пока настроился на мишлен x ice nord 2 главного конкурента хакки 7 отзывы по ним очень хорошие, а про хакку где почитать кроме их родного сайта?
ANCHI, поздравляю с приобретением. все мы скоро накупимсся и переобуемся :bp:
не испугало ,что эта шина по каталогу для легковых авто, а не для SUV?
хотя индекс XL - это вселяет уверенность!
смотри-кась. там и реплика №27, хоть и посл. комплект чуть дешевле , чем я купил вчера..на 200 руб с колеса где-то, если учесть доставку.
Прозвонил несколько магазинов из представленных в данной теме ссылок, о скидках говорят неохотно, т.к. сезон подходит и будет повышение цен, да и в наличии выбор не большой. А те у кого выбор большой ценники ахтунг! Так что видимо действительно остается делиться информацией о приобретениях. Кстати, стоит зимнюю резину действительно брать уже сейчас, т.к. некоторые магазины уже поднимают ценники.тема по закупке хоть и заглохла(ну нет у нас еще развитой клубной инфораструктуры), так хоть поделимся здесь кто и что приобрел, купил, наметил взять.
Savage1, я так и не понял где ты брал диски, можешь дать прямую ссылку?
P.S. Было бы здорово посмотреть, как VW27 смотрятся на Тиге, т.к. выбираю между VW27 и VW33 (последние на фотографиях в каталоге). Никому не встречалась картинка Тиги с VW27?
... у них был один минус - направленность этого эффекта, назад не скользило, а вперед за милую душу
Ну вот я как-то и склоняюсь к этому варианту до сих пор, никак себя переубедить не могу. Хотя по городу, да по асфальту куда приятнее на липах ездить, это-то очевидно....Логично, что шипы дадут лучший тормозной путь на льду при одинаковом протекторе и составе резины...